北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕38+3,随时待命

助理教授

最佳新人

楼主
其实lz是清早5点多被尿意闹醒了,现在又觉得特别饿,在床上已经没有睡意了,起来发个帖。
进入9个月之后,发现各种能吃,之前孕期中我晚上从来不加餐的,体重增加的也慢,但是现在晚上睡觉前都会觉得特别饿,手和脚也开始出现浮肿,小腿感觉粗了一圈,有没有和我相同的宝妈,大家都来聊一聊,晚上加餐一般都吃什么?我一般吃个白鸡蛋,喝杯牛奶~不过现在我特别想吃面条或者越南的米粉!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
今天38周了,不敢再多吃啦。不过越南面也很爱

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

板凳
今天37+1,晚上会给自己煮个挂面加个鸡蛋...

副教授

地板
我也是38+3呀,lz…上周五检查开一指,可是宝宝感觉很淡定。说到控制体重,我一般晚上七点左右吃,一份青菜、小碗主食或一片面包这样,睡前不会饿。其实就是吃晚一点

高中生

就三餐,不吃加餐,就这样宝宝生的时候还6斤6,差点顺转剖。

助理教授

最佳新人

hellohello 发表于 2015-10-15 09:27
我也是38+3呀,lz…上周五检查开一指,可是宝宝感觉很淡定。说到控制体重,我一般晚上七点左右吃,一份青菜 ...

据说39周以后可以甩开膀子肆无忌惮的吃了,因为现在胎盘已经开始退化,已经无法给宝宝提供充足的营养,而且宝宝已经定型,你吃什么都不会影响到他,而且生完之后做月子期间你又得忌口了,所以临产前的狂欢,想吃什么就吃吧,不要憋着!!

助理教授

最佳新人

adaivan 发表于 2015-10-15 09:33
就三餐,不吃加餐,就这样宝宝生的时候还6斤6,差点顺转剖。

6.6斤是很标准的体重啊~说明你家宝宝吸收得好~我8个月的时候测来宝宝4磅左右,那个时候还担心宝宝偏小,从第36周到现在,我体重增加了3磅,感觉都被宝宝吸收了,我希望他不要超过7斤,我也好怕生不出来~~~~

助理教授

这么多38+3啊。。今天去检查,医生说下周才帮我看有没有开指啊,前两个星期去查,baby已经7磅7盎司了,医生还让我少吃

高中生

我36+5,现在三餐外饿了就吃豆浆泡cereal。晚上也不敢肆无忌惮的吃,怕宝宝太大

大学生

我也是38周,半夜醒來會有點餓,但太困了就等早上起來再吃好了,我覺得我孕後期是完全沒有戒口呢,什麼奶茶,麥當勞,蛋糕,酸辣粉照吃,體重也算正常,反正自己開心就好,bb會感受到的,也期待快點發動,不想over due day.

博士后

我今天也38周啦 医生都没给我做bc 最后一次是17周 我都不知道宝宝大小 现在每周内检

助理教授

最佳新人

AlanLee 发表于 2015-10-15 14:13
我也是38周,半夜醒來會有點餓,但太困了就等早上起來再吃好了,我覺得我孕後期是完全沒有戒口呢,什麼奶茶 ...

哈哈,我也开始放开了,每周去检查的时候也要喝杯奶茶,但是还是没有经常喝~

博士后

sakura229 发表于 2015-10-15 09:38
据说39周以后可以甩开膀子肆无忌惮的吃了,因为现在胎盘已经开始退化,已经无法给宝宝提供充足的营养,而且 ...

那体重呢

助理教授

最佳新人

我体重本来增加得不多,反而需要增重,所以不需要控制,相反最后一周据说要储存能量,最好吃各种高热量的食物~

博士后

sakura229 发表于 2015-10-15 18:55
我体重本来增加得不多,反而需要增重,所以不需要控制,相反最后一周据说要储存能量,最好吃各种高热量的食 ...

后面是长你身上,别太胖,除非你不在乎体重