北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

搬家整理,出一些闲置的袜子:D

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » NV拉斯维加斯
城市:
LV
款式:
女士
状态:
出售中

写在最前面:
袜子是我自己从国内淘宝买的,很喜欢,质量也非常好
每次买袜子都会买一堆,所以闲置了很多,因为穿不过来,袜子很多
不知道大家会不会喜欢,但是PO上来看看,不喜欢我就自己留着了
东西我并没有拿来转卖高价之类的,比当初买的都要便宜,自己带过来的
希望是真正会用到它们的人买走它们,不用担心我是骗子跑路,因为我常年信用都很好。
可以加我微信,因为我怕不够留意论坛动向,疏于回复,我之前就是因为疏于回复没好好卖出去的
微信:luyihuanger,
最后,还是:欸,不包邮。

2 USD一双,当时教我托福的老师每天换这种腿袜,天天换颜色,我真的觉得超级好看啊
然后就跟风购物了,最后因为长年穿牛仔裤,长裤,怕冷也就闲置了。

1.5 USD一双,很厚很舒服,是出口的袜子质量很好,冬天超级爱它们的
就是我买太多了

因为我住在拉斯维加斯,所以希望近一点的州来买
虽然我不包邮,但是还是希望别在邮费上用太多钱:D
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
★We Chat: luyihuanger

副教授

最佳新人

沙发

真的,我自己大概也坐拥了三十双...真的很喜欢温暖的袜子哈哈哈  发表于 2015-10-14 23:07

助理教授

好声音宝宝精华达人最佳新人

板凳
字里行间感觉Po主是个很文艺的妹子/温婉又蠢萌
好价/祝早出
王者少女:)

博士后

地板
请问腿袜有上身图看看吗