北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

搬家整理出一些闲置:D

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » NV拉斯维加斯
城市:
LV
状态:
出售中

写在最前面:
这些东西并不是新的,但是大概都是用过几次之后就一直闲置了。
闲置的原因当然就是:跟风购物啊,好喜欢啊不买会死之类,最后其实也不会死的想法。
东西大概的价格记得不是很清楚了,但是又懒得查,以及折旧了,我大致估摸了一个数。
如果不对,可以告知我:)
希望是真正会用到它们的人买走它们,不用担心我是骗子跑路,因为我常年信用都很好。
可以加我微信,因为我怕不够留意论坛动向,疏于回复,我之前就是因为疏于回复没好好卖出去的
微信:luyihuanger,
最后,还是:欸,不包邮。

这个东西,是给猫或者狗狗戴的一个摄像机,就是以它们的视角去记录它们出去都干了什么。
对,没错,我就是猎奇买的,有段时间我们家猫是自己出去遛弯的,所以买了偷窥了一下它都去哪了。
挺好玩的,不过后来就不让它出去了,因为它打不过附近的猫咪。
当时买的时候是大概80左右(我记不太清了,以前有Po过)
现在 15 USD SOLD

这个是L号的UP,记录睡眠步数饮食习惯的。玩一阵子新鲜劲一过就没戴了。
用还是非常好用,就是我自己坚持不了。买来的时候大概是124USD好像。
现在 20 USD

这是一个8G的iPod Nano 8 GB
成色很新,但是别的都没了
原价是225,这个价格是Google的,我不知道对不对,现价 40

这是一个望远镜,我当时看比赛坐山顶上买的,然后就闲置了
原价是46左右,现在卖 10

以下是赠品区,望大家不要嫌弃:
这是一个刷子套装的盒子,可以放很多刷子以及画笔什么的,质量真的很好,只是我自己真的是用不上

所见即所得,有阵子真的蛮喜欢的

这是一个无线耳机,可以收听电台以及电脑上面的内容,不过有一个小小的接收发射装置,摆在电脑旁边
就可以戴着耳机满房间走,就是以前没有蓝牙的一个过渡性耳机?
当时在国内买的,大概300多块。
刚来美国,住学校,跟室友的床相隔一米,所以每晚用来听FM以及电脑里面的视频,我不知道现在还会不会有人要用

一个女款钱包,当时35刀在一个号称田园风的网站买的,交M什么D什么的,记不清了。
之后买了韩国代购的钱包就一直闲置了。

另外,介于可能感兴趣的人类是男生,我朋友回国的时候留了一些这些,不管买不买都送
自己负责邮费就好了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
★We Chat: luyihuanger

助理教授

好声音宝宝精华达人最佳新人

沙发
妹子好萌 我不管我不管我要和你做网友!!
王者少女:)

助理教授

好声音宝宝精华达人最佳新人

板凳
换物也戳我
王者少女:)

禁止发言

地板