北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 维吉尼亚

[晒喵星人] 晚上被猫咪舔醒

博士后

我听说这个是粑粑里面才有的!而且好像一生也就会有那么一两根!

大学生

被躺脖子上的只有我吗?!嘴巴鼻子还糊的全是毛!瞬间窒息!虽然养那只喵是好几年之前的事了……

高中生

Aki喵 发表于 2015-10-15 12:02
被躺脖子上的只有我吗?!嘴巴鼻子还糊的全是毛!瞬间窒息!虽然养那只喵是好几年之前的事了…… ...

我也有。。。在我脖子上躺著就睡著了。。我連動都不敢動。

副教授

只能说作为合格的猫奴是不会嫌主子脏的 每天抱着脚丫闻那是常事 至于弓形虫 感染几率极低 不放心去Google下就知道了

副教授

最佳新人论坛元老

我愛我家貓,但是不喜歡被舔,所以從小他只要舔我我就推開他,他現在就不會舔我了。

小学生

我家喵喜欢早上拿湿鼻子蹭我,一边咕噜咕噜一边绕着我头转要我给他摸。但是他就不敢吵我男朋友,因为我男朋友会嫌他吵直接把他推开或者翻个身压着他。如果你嫌他吵你睡觉要不就把他推开,要不你就给他摸一会然后喂他点粮就好了。我就这么打发我家小喵。

博士后

听国内学生物的女生说猫体内的虫确实会传染女生 对男生基本是没事的 但只要不想怀孕生孩子的没大事

博士后

踩胸...踩肚子...啃脚...我家的猫不会舔人...基本就是咬咬(除非你手上有酸奶什么的)

初中生

维吉尼亚 发表于 2015-10-15 10:36
他是流浪貓媽媽生在人家院子裡的小貓。所以我老想著他挺慘的。如果我不收留他,他以後也會變成流浪貓。所以 ...

楼主是个善良的妹子,我家苹果和爱妃都是我在国内收留的流浪猫,一起带到美国来的,猫咪的一生有十几年的时间跟你生活在一起,所以既然决定给她一个家,并且要和你的家人一起生活那么久,基本都是疫苗每年是肯定要打的,你不放心就带她去医院做个基本的检查,之后就是每年基本的疫苗,体内驱虫药片片吃一个。养在室内的猫其实是很安全的,每年的疫苗也不贵,只有一种猫猫的虫虫会影响人身体,那就是弓形虫的问题,其实你百度一下就知道,这是通过粪便传染的,而且弓形虫对人的身体其实影响非常小,你染上了根本不会有什么反应,并且感染一次终身免疫,猫也是的,只有在孕初期初次感染对小宝宝会影响,所以保险的是备孕之前要做弓形虫的检查,是个特别简单的检查,比起孕期要做的其他常规检查简直容易太多了,怀孕期间孕妇不要收拾猫砂。我女儿从小跟猫一起长大的,跟猫一起玩,很健康,我朋友家四只猫都是流浪猫收留回来的,她今年刚生了个健康的宝宝所以你其实不用想那么多的,我家苹果以前就染过弓形虫,检查的时候查出来她感染过弓形虫,医生第一句话就是你不要因此不要她,弓形虫不是传闻中那么可怕,完全不影响猫和家人一起生活,并给我进行了科普,所以安心

高中生

艳鬼桑陌 发表于 2015-10-15 13:33
听国内学生物的女生说猫体内的虫确实会传染女生 对男生基本是没事的 但只要不想怀孕生孩子的没大事 ...

那要是以後我要生小孩的時候怎麼辦啊?

高中生

小睿睿 发表于 2015-10-15 13:49
楼主是个善良的妹子,我家苹果和爱妃都是我在国内收留的流浪猫,一起带到美国来的,猫咪的一生有十几年的 ...

聽你一番話我安心好多了。。因為很多人跟我說很麻煩的,叫我給別人養什麼的。我雖然也是害怕麻煩的人,但是我覺得收養貓就跟小孩一樣,它是有記憶的。好不容易有個家結果又被拋棄了,然後再等別人收養,也不知道會不會對它好。所以我覺得下了決心要樣,就得有責任一點。。叫我不要它,我還真的是萬般捨不得的。。

博士后

便便才有虫,医生说的

高中生

H-小梅- 发表于 2015-10-15 14:14
便便才有虫,医生说的

可是我有的時候看見他舔屁屁啊。。。。那早上舔我會不會。。。。。也傳染啊?

博士后

维吉尼亚 发表于 2015-10-15 14:16
可是我有的時候看見他舔屁屁啊。。。。那早上舔我會不會。。。。。也傳染啊? ...

这………舔完PP再舔你…重口味…应该多多少少都会有点吧…其实我很抗拒猫猫舔我,会疼。我猫舔我,我会推开它,上床我会骂它,我觉得应该分清楚点好吧,不然猫猫不听话了

高中生

H-小梅- 发表于 2015-10-15 14:30
这………舔完PP再舔你…重口味…应该多多少少都会有点吧…其实我很抗拒猫猫舔我,会疼。我猫舔我,我会推 ...