北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 维吉尼亚

[晒喵星人] 晚上被猫咪舔醒

博士后

维吉尼亚 发表于 2015-10-15 13:50
那要是以後我要生小孩的時候怎麼辦啊?

怀孕时候猫猫让爸妈养一段吧 或者就不要孩子呗

初中生

维吉尼亚 发表于 2015-10-15 13:54
聽你一番話我安心好多了。。因為很多人跟我說很麻煩的,叫我給別人養什麼的。我雖然也是害怕麻煩的人,但是 ...

嗯嗯,养喵其实等于养了个小娃娃,所以她基本的健康检查不要省,咱自己不也要偶尔体个检打个流感疫苗什么的吗,这些基本的做好了真的没问题的。 如果再不放心就别让她舔你的嘴,她不会伤心的

初中生

艳鬼桑陌 发表于 2015-10-15 13:33
听国内学生物的女生说猫体内的虫确实会传染女生 对男生基本是没事的 但只要不想怀孕生孩子的没大事 ...

瞎扯淡,去好好问问真正的医生和兽医再说这种话。不要说这么不负责任的话。我国内瑞金医院当医生的朋友就有俩,中国的妇产科医生,美国的兽医,中国的兽医,美国的妇产医生我们都看过,完全没有这种养猫不能生孩子的说法

博士后

小睿睿 发表于 2015-10-15 15:00
瞎扯淡,去好好问问真正的医生和兽医再说这种话。不要说这么不负责任的话。我国内瑞金医院当医生的朋友就有 ...

没说不能 是有几率感染 需要谨慎点 再说美国人也不需要坐月子 中国人可以么 我听的是国内本科学生物的女生说的 因为她也喜欢猫 如果你认为国内本科教育都是垃圾瞎扯淡我也没得说

博士后

小睿睿 发表于 2015-10-15 15:00
瞎扯淡,去好好问问真正的医生和兽医再说这种话。不要说这么不负责任的话。我国内瑞金医院当医生的朋友就有 ...

孩子和猫哪个重要谁都知道 就怕万一的几率 你是能保证怀孕期间养猫完全会万无一失么 别人家的孩子有什么事没人会负责 让当事人更稳妥点难道不好么

初中生

艳鬼桑陌 发表于 2015-10-15 15:15
孩子和猫哪个重要谁都知道 就怕万一的几率 你是能保证怀孕期间养猫完全会万无一失么 别人家的孩子有什么事 ...

我没否认国内的医疗教育,我国内国外的医生都看过,你自己看看清楚我写的。稳妥当然是对的,我自己有孩子,我清楚稳妥什么意思,可是你看看的你回人家的话,怀孕不能养猫,养猫要么就别怀孕,这是稳妥的意思吗?我女儿就是在国内做得产检,国内的医生,国外的医生我都看过,既然你国内的朋友学生物,难道他不知道弓形虫如何致病吗?稳妥的方法是:打算备孕就要去做弓形虫检查,人和猫都要做,抽个血而已,很简单的检查,如果猫以前没有得过,在室内的猫几乎更没有可能染病。只有你怀孕初期首次感染弓形虫才有可能对胎儿产生影响,另外弓形虫通过粪便传染,所以接下来更稳妥的是孕妇以及备孕的妹子最好就不要收拾猫砂了,毕竟夫妻都跟猫一起生活过不短的日子,由老公来做这件事,也并不麻烦,作为一名孕妇,定期的产检本来就是要做的,只是多验一个血,非常简便。另外,中国医生没有提过这个问题,但是美国医生提过即使你家里不养猫,患弓形虫的野猫来你家花园便便,你收拾花园也有可能会传染,所以孕期如果真的担心也不要整理花园泥土什么的,这样叫科学的稳妥!不要不负责任的说养猫不能怀孕,怀孕就别养猫这种话,科学养宠物才是正确的。

初中生

艳鬼桑陌 发表于 2015-10-15 15:15
孩子和猫哪个重要谁都知道 就怕万一的几率 你是能保证怀孕期间养猫完全会万无一失么 别人家的孩子有什么事 ...

我只针对科学的养宠物这件事,可能语气略有激动,别介意。不是要摆出孩子重要这一条,孩子当然重要,所以才要科学养宠物,走在马路上还有各种风险呢,万一崴个脚什么的,开个车出门路上也不安全,那干脆别出门保护孩子算了。所以说孩子重要是重要,但要理智的保护孩子,科学养宠物

博士后

小睿睿 发表于 2015-10-15 15:32
我只针对科学的养宠物这件事,可能语气略有激动,别介意。不是要摆出孩子重要这一条,孩子当然重要,所以才 ...

是的 确实我说话不太妥 因为好多妹子考虑养猫都是二十出头的年纪而不是怀孕生子后 你说就万一 孩子生下来如果因为怀孕期间不注意而染上那些病 岂不是迁怒家里的小猫 倒霉遭殃的还是猫猫 身边的男生说实话也不会特意为了宠物去医院咨询 而是很武断的说 以后有老婆了绝对是不许养猫的 狗狗还可以考虑 即使猫本身让人染病的概率再小 在很多人眼里还是有偏见的吧 养猫养狗 都要做好万全的心理准备和家人的意见一致 不然 祸害的还是小宠物