北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 紧急求助,leaseing office毁约

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-6-14 14:20:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年4月和某小区的leaseing office签了8月份才moving in的application,不是正式的lease合约。
当时签application的时候,office的工作人员是说,签了application后是可以保证有房子的。
我当时签了application后,交了申请费,押金,和第一个月的租金。
今天收到office的邮件说,因为我们申请的那间房子的现任租客临时续约了,所以房子不能给我们了。
同时我也得知,有同学签同一个小区的,也被leasing office用同样的理由给拒绝交房了,他们也是交了押金了。
给我的感觉是,leasing office想涨价,所以找个蹩脚的理由把我们拒了。
想问问大家,我有什么办法维权吗?不能受这种窝囊气呀。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2013-6-14 14:21:19
憋屈

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

板凳
这样一说我就担心了,我也刚交application fee神马的,不会到时候也没有房子住吧~~~

助理教授

地板
找legal service。也可以试试找律师,有帮你免费评估的。肯定可以告,就看你愿不愿意了。即使口头承诺也是具有法律效力的, 现在还是“签了application后,交了申请费,押金,和第一个月的租金”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-14 15:02:04

想找一找有没有lease还是rent相关的法律。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

要搞清楚,现租客有没有优先租用的权利先~
123,齐步走!

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

瀚海云天US 发表于 2013-6-14 14:22
要搞清楚,现租客有没有优先租用的权利先~

虽然OFFICE很可恶 可是application会不会写明 如果有什么情况下不给你房子也是合理的啊

同意~  发表于 2013-6-14 19:51
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

要努力考CPA 发表于 2013-6-14 19:39
虽然OFFICE很可恶 可是application会不会写明 如果有什么情况下不给你房子也是合理的啊
...

你想的也是我想的~
123,齐步走!

博士后

你有lease 么? 有的话就好办. 没有的话就算你自己倒霉了

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

押金都交了啊!按前面的找学校说,完全没有理由啊
你们有收据嘛?