北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] Chase是不是jian,IHG信用卡

博士

最佳新人

楼主
上周4申请IHG,说什么都不给我过,分3天打了3个recon,都是说:在review,无法更改状态,需要30天。
kao30天,我都玩回来了,还用什么IHG。今天登陆chase,就看见IHG 的账户在那里了。
唉,chase不靠谱,酒店定完了,你给我账户有毛用?!!!!!!!!
在这里问问各位大脚,现在还给match80K么?

灰常感谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
骂完你问,现在还给match80K么?

怎么这么喜感
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士

最佳新人

板凳
独西 发表于 2015-10-13 12:48
骂完你问,现在还给match80K么?

怎么这么喜感

既然都给了,那我也只好继续不要脸了,吼吼

研究生

地板
应该直接把点砸回去 灭他的威风 哈哈

话说chase也没什么过分的 免费送点还遭骂。。。

博士

最佳新人

moonbbsidid 发表于 2015-10-13 12:52
应该直接把点砸回去 灭他的威风 哈哈

话说chase也没什么过分的 免费送点还遭骂。。。 ...

酒店定完了,他不声不响的给我加了个账户,这还没到一周就给我了。上周大电话说什么都没用,kkkkkkkkkk

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

不给是正常 ,給match是你运气好。。去试试呗

博士后

我上周申的60k+$50  发SM去match 80k+$50
结果是只能多给20k 不能给$50
DISC-SM-ED-BBR-UA-HYATT-PLAT-SPG-IHG-MARRI-PRESTI-BCE-FRE-CSP-FAIRM-RITZ-HILT

博士

最佳新人

淳儿 发表于 2015-10-13 12:58
不给是正常 ,給match是你运气好。。去试试呗

是啊,大个电话就是浪费电口水。

博士

最佳新人

天马行空 发表于 2015-10-13 13:12
我上周申的60k+$50  发SM去match 80k+$50

额,这么jian,那还是20k比$50好?

助理教授

虚心好学的单身狗

天马行空 发表于 2015-10-13 13:12

offer都过了这么多天了还可以match啊,搞得我也想申了,chase真良心。。
Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

博士后

海蟑螂 发表于 2015-10-13 13:38
额,这么jian,那还是20k比$50好?

按估算20k价值应该更高
DISC-SM-ED-BBR-UA-HYATT-PLAT-SPG-IHG-MARRI-PRESTI-BCE-FRE-CSP-FAIRM-RITZ-HILT

博士

可以match80k+50

副教授

最佳新人

As you requested, I have reversed the $50.00 statement
credit and I added 20,000 points to your account to match
the offer for 80,000 points. You will see these
adjustments on the 11/07/2015, billing statement. Although
IHG® Rewards generally posts the points within a few days
they do request you allow up to thirty days after the
billing statement has closed to post the points to your
account at IHG® Rewards.

助理教授

虚心好学的单身狗

suifengls 发表于 2015-10-14 09:45
As you requested, I have reversed the $50.00 statement
credit and I added 20,000 points to your acc ...

好棒啊!我这月赶紧把刚开的任务刷完下月赶紧ihg 不然晚了!

博士后

up to 30days吧。。。