北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

可怕的孕疹亲身体验--->PUPPP妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及斑块

博士后

YokyChou 发表于 2013-11-7 12:44
好可怜...............
我到现在全身的疤痕都在....
已经自动忽略了

真的觉得好痛苦好痒,而且我这才不到四个月,什么时候才到头啊

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

王大毛狗屎 发表于 2013-11-7 12:46
真的觉得好痛苦好痒,而且我这才不到四个月,什么时候才到头啊

我也是从这个时期开始痒的................
一直痒到9个月才比较止住.........

你一定要跟你的医师讨论用药
不然这个真的会痒到崩溃大哭
而且通常都是半夜的时候最痒!!

我是到怀孕后半期才开始口服用药的(孕妇也能使用的药物)
初期中期无论怎样...只能忍耐.........
Mama's Life, Girl's Heart.

研究生

YokyChou 发表于 2013-11-7 12:59
我也是从这个时期开始痒的................
一直痒到9个月才比较止住.........

我也全身痒,皮肤科医生说是湿疹,和你这一样么?

博士后

加油…麻麻最伟大

博士后

加油…麻麻最伟大

初中生

谢谢分享!真的很有帮助!我现在5个半月,前胸后背都起疹子,不确定是什么性质的,但也是痒得睡不着觉,看了yoky的帖子可以去尝试一下一些产品了!

系主任

逃禅居士 发表于 2013-12-30 09:58
谢谢分享!真的很有帮助!我现在5个半月,前胸后背都起疹子,不确定是什么性质的,但也是痒得睡不着觉,看 ...

加油!!!!
我一路痒到9个月就好了...
但记得月子的时候不要太补 会复发 > <

博士后

我怀老大那时候就这样,一直坚持到38周,最后我快疯了,就开刀把老大抱出来。说那么快没那么快,刚生了第二天,腿上手上的那种痒真的不那么痒了,哎
好辛苦的说

系主任

纽约宅妈 发表于 2014-1-17 16:18
我怀老大那时候就这样,一直坚持到38周,最后我快疯了,就开刀把老大抱出来。说那么快没那么快,刚生了第二 ...

我真的癢到半夜大哭..........
太煎熬了>< 現在想懷二胎都不是很敢 /_\

博士后

YokyChou 发表于 2014-1-17 23:17
我真的癢到半夜大哭..........
太煎熬了>< 現在想懷二胎都不是很敢 /_\

好像医生说没办法止痒的把,就是我生了就没事了

系主任

纽约宅妈 发表于 2014-1-18 13:43
好像医生说没办法止痒的把,就是我生了就没事了

對的 除非生了 否則無解..

初中生

我…… 我能说我也是那个幸运儿么!!!!
不过我怀的是丫头 = =。
然后…… 出现在肚皮上,趋势是往胸部蔓延的感觉

高中生

我之前也长了,从小腿开始的,是个男宝宝,去皮肤科看医生也不知道是什么啊,我后来发现少接触热水是有效的,还有就是穿纯棉的衣服睡觉。一定要忍住不抓,我的方法是拍打,不抓。。绝对不能抓,抓的只能越长越多。

初中生

想问一下楼主的金贝比家里还有剩余的吗?
如果有剩余的看看能不能转给我哟,我肚皮上的小疹子好痒

大学生

我是哺乳期得荨麻疹和。不敢吃药怕影响宝宝。好痛苦