北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[银行/汇款/信用卡] 紧急求助

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-14 11:49:57
stonelv312 发表于 2013-6-14 10:45
但是账号,收款人名字,银行国际代码,银行名称,这些都不能错的,错其中一个肯定汇不进去。只被改了账号 ...

swift code不对,后面多了三个看不见的***数字

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-14 11:51:12
桃_之妖夭 发表于 2013-6-14 10:42
多一个尾数不应该是无效的账号莫?  应该过段时间会退回来 总之如果有人可以收到这笔钱就应该马上报案了 ...

我们正在报案,但是这种能怎么追查呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-14 11:56:24
stonelv312 发表于 2013-6-14 10:45
但是账号,收款人名字,银行国际代码,银行名称,这些都不能错的,错其中一个肯定汇不进去。只被改了账号 ...

因为她不懂,所以全盘都是银行人员在帮她操作,现在总结就是账号多了一个数字,然后swift code后面加了三个不知道是什么的数字。然后收款人地址不对。这是整张收据上的三个错误地方

助理教授

匿名者 发表于 2013-6-14 10:56
因为她不懂,所以全盘都是银行人员在帮她操作,现在总结就是账号多了一个数字,然后swift code后面加了三 ...

那就是swift code和银行名称不符,应该汇不了。例如你弄个citi bank的代码,银行名称是bank of america, na 那这笔款就汇不了了。等钱打回头就行了。报警警察也不能做什么的,最多备案

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-14 12:02:48
stonelv312 发表于 2013-6-14 11:00
那就是swift code和银行名称不符,应该汇不了。例如你弄个citi bank的代码,银行名称是bank of america,  ...

哦,但愿是这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-14 12:08:16
stonelv312 发表于 2013-6-14 11:00
那就是swift code和银行名称不符,应该汇不了。例如你弄个citi bank的代码,银行名称是bank of america,  ...

可是如果是不符的话,去寄不出去的,银行不是应该利马打电话把她召回从新填写的吗?为什么银行又给寄出来了,,,,,

助理教授

匿名者 发表于 2013-6-14 11:08
可是如果是不符的话,去寄不出去的,银行不是应该利马打电话把她召回从新填写的吗?为什么银行又给寄出来 ...

汇出的银行是不知道的,他们只管汇出,要等到对方收不到打回他们才知道,因为银行之间是没有网络联系的,他们之间不能互相verify,特别是国际的。同国的都不可以,银行之间互相不会分享自己信息的。 等于你试试去美国银行查你citi bank的信息,查不到的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-14 12:22:28
stonelv312 发表于 2013-6-14 11:15
汇出的银行是不知道的,他们只管汇出,要等到对方收不到打回他们才知道,因为银行之间是没有网络联系的, ...

但愿一切都如你说的那样,不然就惨了,5万块,心疼死我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-14 12:24:14
stonelv312 发表于 2013-6-14 11:15
汇出的银行是不知道的,他们只管汇出,要等到对方收不到打回他们才知道,因为银行之间是没有网络联系的, ...

忘记谢谢你了,刚才有些六神无主,谢谢你的解答哈

不过叫你朋友下次汇的时候,所有信息都要对上才行。估计你这次至少损失了手续费  发表于 2013-6-14 12:34
哦,不用客气。就是把我知道的告诉你  发表于 2013-6-14 12:33

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-16 07:10:16
小姐李好困 发表于 2013-6-14 11:53
我妈之前也是汇错一个号什么的,结果其他信息对不上,给退回去了,重新打过来的 ...

明白了,银行也是这么回答的,谢谢