北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 醉了!眉眼距离太近该怎么画眼影……

小学生

楼主
LZ的眉毛和眼睛之间空间很小,画什么眼窝啊outer V之类的随便刷两下就刷上眉毛去了。画了眼折子那里还要在眉毛下打高光基本是没空间打了 只要不是很接近肤色的颜色,这么一画就是整个眼部都是眼影,脏兮兮的,远看被揍了似的,很醉人哈。
所以问问大家眉眼之间没什么空间的要怎么画眼影?除了只在眼皮上抹一个颜色以外……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
要是想要多点空间,可以考虑修眉,缺点就是之后眉毛会变得比较细可能要另外画眉,并且每隔一阵子都要重新修。
不改变现状的办法就是用日系渐层画法咯,不要用欧美外V画法

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
别画V,沿着眼尾加深,欧美博主的手法也不用学,用不上
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

地板
我也是眉毛跟眼睛比较近的人。。
所以从来不考虑话眼影。。就算画也只是一点点。

高中生

匈牙利ilcsi有机面膜代购微信66877322

系主任

最佳新人常驻居民

欧美式的眼影化法是不适合你
如果是双眼皮,就眼皮范围化一点,如果单眼皮,就眼尾晕染一点点

小学生

油土鳖的亚裔妹子画欧美那种V字看起来也很自然一点都不脏 虽然不适合但真想试试画那种眼影啊

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

试试韩式画法咯