北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕 31 周,小腿肚每晚每晚都酸的不行不行的啊

博士后

楼主
好困好困,小腿肚酸的感觉根本没办法睡,外加小家伙在肚子里各种闹腾,哭啊
怎么办呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
睡前泡泡脚,按摩一下小腿,睡觉的时候用靠垫把脚垫高一些。孕后期就开始各种水肿,只能尽量减轻一点症状。

博士后

板凳
绛茗-安 发表于 2015-10-12 09:09
睡前泡泡脚,按摩一下小腿,睡觉的时候用靠垫把脚垫高一些。孕后期就开始各种水肿,只能尽量减轻一点症状。 ...

恩恩,好,晚上试试垫高脚,真是难受的翻来覆去,哎

助理教授

地板
热敷一天,冰敷一天,让老公按摩一下

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

按摩按摩,泡泡脚,后期是会有些幸苦~~加油

博士后

小露购物小屋 发表于 2015-10-12 10:27
按摩按摩,泡泡脚,后期是会有些幸苦~~加油

是呀,左侧右侧根本也没办法睡了,一条腿总要麻。平躺娃就闹腾的不行,各种翻滚

大学生

让你老公睡前捏捏,会舒服很多的

博士后

Oo_ViVi 发表于 2015-10-12 11:25
让你老公睡前捏捏,会舒服很多的

嗯嗯

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我是腰痛 然后侧躺着胳膊痛 宝宝也是各种折腾 哎

研究生

我是wk 31开始腰酸,晚上特别明显,wk28开始大腿根部屁股这,各种酸痛,像打过青霉素的感觉,起床的睡下,站起来坐下都会有影响不知道有宝妈和我一样的么

博士后

Belindabelinda 发表于 2015-10-13 10:09
我是wk 31开始腰酸,晚上特别明显,wk28开始大腿根部屁股这,各种酸痛,像打过青霉素的感觉,起床的睡下, ...

对呀,据说屁股痛的那里叫耻骨,孕期这里疼是正常现象。走路稍微久点,到晚上更痛,加上腰疼站都站不了,翻身都疼,只能叫老公轻轻给揉一揉

博士后

Maggie_xueying 发表于 2015-10-13 08:06
我是腰痛 然后侧躺着胳膊痛 宝宝也是各种折腾 哎

脚垫一垫会好点,昨晚腰疼的翻身都是受罪,不翻腿麻,折腾到3点多,哭啊