北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求问宝宝偏小

小学生

楼主
目前孕23周,昨天例行检查时OB说14周时做的B超报告里说宝宝比美国当地平均值偏小大概1周左右,而且四肢也略短一点。(但时我肚子特别小,而且宝宝爸爸也是小骨架,个子不是特别高的)因为有一个心室强回音,所以建议做羊穿。我问宝宝是不是有什么problem,她说没有。而且B超那边也没有当时电话她,所以她也没有给我们打电话。
有木有亲有类似问题呢。有点儿小担心,也不愿意做羊穿,觉得宝宝小可能是我一直吃的少?求大家多给点儿建议。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
也可能是排卵比较迟
当初我也是偏小两周 医生因此把预产期推迟了两周
孩子很健康
不要担心 羊穿吧

博士后

板凳
从现在开始多吃点

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
首先··
因为我明白你的心情·····曾经我比你可怜多啦·
但是你要知道···你不做抽羊水···万一宝宝有问题··你能承受吗···
我也明白···做刺有风险····会导致流产····
但是我想跟你说··宝宝是你的·就是你的··不是你的··只能跟你没有缘分···
医生建议你做吗?
我情况跟你不一样···当时说得比较严重···
我做了刺····检查结果··好好··但是又怎么呢···没有到最后生出来···都一直担心呢··
当时说我2宝是单脐动脉····影响比较大···
当我生出来时···剪脐带··护士说·····脐带正常····
——————————————————————————————————
做不做羊水检查····你是有权利去选择···
但是早发现···对你对什么都好··
——————————————————————————————————
但是有风险··会导致流产···
你自己好好想想吧··
祝平安··顺利··

博士后

不怕一萬只怕萬一

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我宝宝20周的时候B超过一次,也是整个孕期唯一的一次
但只是说宝宝的头偏小,且我是高龄孕妇
医生没有要求作进一步检查,当时我还问我有没需要呢
她说血检、糖筛等都没有异常就不需要
。。。祝福LZ的宝宝健康平安
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

常驻居民最佳新人

我30周那时也照了个b超,说我2宝比平均宝宝小,但医生说所有方面都正常,她说可能我人比较小,肚子也不是很大,没什么事,刚开始我也很担心,但下个月就生了

小学生

Eva_小妮 发表于 2015-10-11 00:36
我30周那时也照了个b超,说我2宝比平均宝宝小,但医生说所有方面都正常,她说可能我人比较小,肚子也不是很 ...

谢谢谢谢
祝福宝妈顺利哦

小学生

C_4cat 发表于 2015-10-10 23:44
我宝宝20周的时候B超过一次,也是整个孕期唯一的一次
但只是说宝宝的头偏小,且我是高龄孕妇
医生没 ...

谢谢。。。。。

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

的確是有驗血代替羊穿