北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 小样控最近使用的各种护肤

博士后

楼主

lz是小样控,一切mini的,小的物品都觉得特别萌。
最近这两月买了很多都是小样套装,travel size啊,或者是正装的小版,超级稀饭啊,先上一个全家福吧 z1.jpg

lz是干性皮肤(可能有点混干,或者外油内干,但是总体就是干干干的),走入25岁大门,真的觉得不年轻了~~
脸上额头和下巴上间歇性的有痘痘:姨妈痘,上火痘痘(一吃辣的立竿见影);
然后额头下巴还有些痘痘消了没消透的遗产:闭口(不多,但也不能忽视),最最闹心是脸颊上的几颗脂肪粒
PS,lz皮肤有点敏感,但是不敏感酒精

开始介绍:1 philosophy的purity洁面
这款洁面,有一丢丢酒精味。之前室友很是推荐,当时我还有别的洗面奶,终于等到现在用了。
洗脸洗的很干净,洗完脸也不干,卸状也很干净啦,价格也美丽。

2 茱莉蔻玫瑰喷雾
50ml的水断断续续喷了两个月了,上次敷水膜终于用掉了。
味道实在太香,熏眼睛,有补水效果,但是没有那么显著,敷完水膜发现脸上有点红。
瓶子倒是蛮有质感蛮有分量,喷嘴也不错,以后可以加入别的水。

3 origins的蘑菇系列
之前活动,满30送小样装,我就为了这萌萌的小瓶,果断买了一瓶蘑菇水正装。
蘑菇水对痘痘消炎什么的对我有效,冒痘的时候赶紧用用。味道是药味,上脸有点凉凉的,闺蜜说里面有薄荷的感觉。
至于精华小样,对痘痘就没什么效果了,正好不会考虑买正装了,拔草了。

4 欧舒丹的蜡菊系列
之前欧舒丹活动入的,一个套装,还有其他两个小样,香皂沐浴露什么的。这个牌子比较草本,比较安全无刺激。
蜡菊系列的味道也很好,淡淡的菊香。很补水的系列,很适合干燥的季节。
水我是先喷到手上,在擦脸的,涂完之后觉得很补水。
面霜的话,玻璃瓶很有feel,但是瓶盖就一般了(铝制的)。我一般白天用,涂上之后完全不用担心脸会干了,可能油性皮肤会觉得油。

5 雅诗兰黛小棕瓶系列
nordstrom活动送的礼包。
小棕瓶精华,很不错,虽然有点假滑,但修复效果很不错,而且晚上使用,第二天脸很滑,手感很好哦。就是我不喜欢那个味道,难以描述,我会有一种吃五仁月饼的感觉(表喷我,不是嫌弃五仁月饼啦)
眼霜好耐用的,淡化细纹也有效果,黑眼圈就算了

6 La Mer的面霜 soft cream
对我痘痘绝对有效果,晚上涂,早上就看的到痘痘消下去了,很有安全感的一款产品。味道也不错,保湿也很够,第二天脸也是嫩嫩滑滑的。除了有点小贵,但却是必须屯的产品,直到再也没有痘痘,或者对痘痘失效为止。
上次BG活动入了cream,也很有效。
味道也不错,保湿也很够,第二天脸也是嫩嫩滑滑的。

7 CBP的水磨
从论坛妹子那里买的,有精华效用的水,我都是用完水之后局部抹一些,可以消闭口。使用前要要摇晃一下,混合均匀。
有酒精味,但是香味很不错,用完也要开始屯。

就这些瓶子还在的小样,希望对大家有用。虽然都是大众产品,已经很多评价了,但还是想试用一下,拔草种草。
总的来说,大多数护肤品都是无功无过的,小部分有点效果。

最后谢谢观赏~\(≧▽≦)/~啦啦啦
收藏收藏6 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
种草帖哈哈

博士后

板凳

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

地板
我也是小样控
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

初中生

我也是干皮,种草欧舒丹~~

博士后

博士后

助理教授

最佳新人

同小样控~经常买小样,一到myhuo85折就各种屯日韩小样哈哈哈

助理教授

请问哪里买小样?坛子里收的?

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

博士后

爪爪逛吃逛吃 发表于 2015-10-12 12:31
同小样控~经常买小样,一到myhuo85折就各种屯日韩小样哈哈哈

看见小瓶子就觉得很可爱~

博士后

姚小妖 发表于 2015-10-12 18:27
请问哪里买小样?坛子里收的?

其实大部分是礼包赠品~也有论坛收的

初中生

初中生