北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 6lb6oz的头胎有麻产经。附孕期注意事项

大学生

楼主

以下是我自己的产经。再不写出来就忘干净了。 希望对有需要的人有帮助吧。
1. 你一定会知道什么时候是阵痛!刚怀孕的时候我也不知道什么是阵痛。听别人说就是大姨妈来的疼。我还想我每次大姨妈来都疼的要死会不会到时候阵痛也不知道?事实证明那!是!不!可!能!的!你一定会知道阵痛和大姨妈的区别。 每个人对于疼痛的忍耐度不一样。我当时是咬牙坚持1分钟就好了。每个人疼的位置也不一样。有的是靠前面小肚子疼。有的人是后背疼。我的经验是不要躺着。站起来走走减轻很多。 每次阵痛来的时候就手扶着桌子晃悠屁股。这样会有帮助。again,每个人都不一样,这只是对我有帮助的办法。
2。 孕期一定要多动!我是38+6生的。 孕期头几个月就是疯狂的胡吃海喝然后体重狂飙25磅。然后被医生勒令减肥。可是吃货怎么可能勒得住嘴?后来在怀孕6个月的时候决定不能在家里这么待下去了。在家里待着就一天净想着吃什么。怀孕6个月的时候决定出去工作(如果对怀孕期间面试找工作有兴趣的人在底下留言,我愿意写出来和大家分享)。在此感谢我的老板,明知道我怀孕还毫不犹豫的hire我。结果我干了4个月就跑了生娃去了到现在也很觉得对不起她。Anyways,你想啊,生娃的时候基本上要用到全身的肌肉。你如果在床上晒肉干一样躺了9个月肌肉没有得到锻炼到时候用的时候能使得上劲吗?上班以后可能也是因为忙,也是每天带饭吃的比较控制量。后来4个月只长了4LB。
3. 你没有那么娇气。 这也是我自己的经验。我比较幸运没有什么保胎打针吃药的事。 怀孕期间和先生开车从纽约州开到佛罗里达州,冬天的时候在家里后院滑雪,怀孕38周的时候还蹭蹭的去爬山。后来上班到周五,周一的早上就去医院生娃了。可能也是我人比较糙吧。 我觉得没有什么影响

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
身在小农村所以付款方式只接受Paypal Famil

禁止发言

沙发

大学生

板凳
e姐甩闲置 发表于 2015-10-20 06:03
后四个月 只长了4 LBS 太厉害了卤煮~~吃的方面有特别注意么

没什么特别控制的。就是医生告诉别吃的没吃。其他的基本还是根据口味来

禁止发言

地板

大学生

e姐甩闲置 发表于 2015-10-20 06:42
真好呢~~我是前期吐的厉害, 然后四个多月的时候没反应了, 所以食欲大增啊, 现在好怕后期长太多呢, 觉 ...

想起来了。多吃蛋白质,少吃碳水化合物。因为吃蛋白质才长孩子。

禁止发言

大学生

瘦肉 鸡蛋和豆类。少吃白米白面

副教授

我想知道孕期怎么找工作,宝妈加油~

助理教授

元元是兔子 发表于 2015-10-20 11:46
我想知道孕期怎么找工作,宝妈加油~

我也想知道

科学家

我也是38周生的,懒人表示动不起来,33周以前倒是爱往外跑,之后就天天瘫在家里,买菜都懒得出门……

科学家

我也想看孕期怎么找工作

博士后

我也想知道孕期怎么找工作

科学家

血拼贵人

可以说下怎么吃不长肉吗

大学生

恭喜楼主,据说6磅6的宝宝智商最高

研究生

ZoeC 发表于 2016-9-15 08:55
恭喜楼主,据说6磅6的宝宝智商最高