北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 纽约州的退税表四月初寄出去的,到现在还没有收到退税

初中生

楼主
有人遇到相同的情况么?不知道这算不算正常的时间段内。或者有什么地方可以查询的,非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我也是~~毫无音讯

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

板凳
等着收钱怕啥

不过,相对来说,补交的人却很迅速的被收走了
毫无公平可言

博士

地板
你有退税吗?你是想查联邦的还是纽约洲的?
不过放心,我2月尾寄出的,最迟那份也是10号才收到退税!
他们的速度,你可想而知!

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我们5月初就收到钱了

副系主任

最佳新人常驻居民

有時被抽查的話可能會比較晚吧,我之前2月初file的,州的很早收到了,聯邦的居然等到五月底才終於收到。。。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

我是efile的,比较早就收到了。如果是寄信函的话可能慢些,如果被抽查了,就更慢了。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

[url=http://www.irs.gov/Refunds/Where's-My-Refund-It's-Quick]http://www.irs.gov/Refunds/Where's-My-Refund-It's-Quick[/url],-Easy,-and-Secure.
    联邦的退税查询。。

https://www8.tax.ny.gov/PRIS/prisStart
     纽约州的退税查询

SSN和准确的退税金额就能查到了。。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

搭车同问,我去楼上那个纽约州的网站上查询状态了,可是显示是完全没有我们的信息⋯⋯它说如果是寄信函的话至少要四周才会显示在网上,可现在都快八周了⋯⋯

纽约州的只接受电子报税不是吗。 邮寄的PAPER似乎不会被接受。。。。  发表于 2013-6-13 14:54
发帖挣钱钱!

博士后

我的是邮寄报税的,两周前给他们打过电话,他们说今年的税表还没都录入到系统,要再等几周。

科学家

最佳新人常驻居民

4月初寄的4月中下旬就收到钱啦~

研究生

我三月底寄的,现在也毫无音信,网上也查不着状态
要不是当时多花了3块钱寄的tracking,我都以为是丢了

初中生

也太巧了,刚发完帖子下午就收到check了,finally! 我之前表上填的是direct deposit,但是今天收到的信说他们没法direct deposit所以寄check给我,我想可能这也是耽误时间的一个原因吧