北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: -Sunshine_PU

[租房] 借住在朋友家,被office发现了怎么办...

小学生

Candace 发表于 2013-6-13 10:34
lease上沒有你的名字你住在那邊本來就是illegal的
只是每個management嚴重程度不一樣而已
如果你只是在那邊 ...

哦其实我不是多的那一个,同学回国了我住她那间...

博士后

-Sunshine_PU 发表于 2013-6-13 10:37
但是lease form上面也没有提到having friends stay overnight或者sub-lease的term所以我就直接住进去了.. ...

friends stay overnight肯定是可以的
sub-lease的term我不知道應該是跟management說要formally的sub-lease掉在另外給form
我是不知道你住了多久啦
因為有些費用是住幾個人要多交錢的
你把包裹寄過去了他們可能會以為你一直住在那邊吧
我覺得應該不可能到罰款
就是口頭說下

小学生

Candace 发表于 2013-6-13 10:39
friends stay overnight肯定是可以的
sub-lease的term我不知道應該是跟management說要formally的sub-leas ...

不至于到罚款问题就不大了~新的房子已经找好了况且我已经搬出来了所以应该没什么别的问题了吧~ lol 谢谢啦~~~~~~~

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

没事的,你只要坚持不承认住在这里就好了,不让拿包裹就让你朋友拿。

小学生

KT000000 发表于 2013-6-13 15:28
没事的,你只要坚持不承认住在这里就好了,不让拿包裹就让你朋友拿。

好的~~~死不承认就对了~~~谢谢~~~~~