北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 万圣节就要来临之南瓜雕刻教程

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

楼主

话不多说直奔主题~
首先你得先有一个南瓜,在农村的妹子可以约上心爱的汉子,一起去农场采摘,特别方便。嗯,不要穿高跟鞋,你会陷在泥里。不要穿超短裙,你爬拖拉机时画面不会太美。不要穿浅色昂贵的衣服,拖拉机尘土飞扬的时候会想哭~
然后关于选南瓜,底要平,颜色要鲜艳,表面尽量光滑,(其实就是挑最美的)。大小根据你的力气来,不是越大越好,因为扛南瓜雕南瓜都是力气活!
城里的妹子可以去超市买一个,但农场的南瓜真的很便宜,我买了3个才4刀,walmart我看了下差不多大小的4刀一个~

好了我真的要奔主题了!左边的观众,右边的观众,让我看到你们的荧光棒好吗!

准备材料:

1.胶带一卷
2.bleach tablets

3.小锯刀一个(也可以用刻刀)

4.勺子一个
5.叉子一把
6.细长尖刀一把(我的南瓜比较矮所以刀用的不是很长,我怕用力过猛会刺穿,如果你的南瓜是瘦长型的,可以用更长一点的尖刀)
7.白纸和笔
8.防割伤手套一对(这个手套特别好用,amazon有售,因为南瓜手柄上尖刺很多,一定要记得戴手套)

9.碗一个
10.登登登登~南瓜一个
————————————————————————————————————————————————————————
下面开始吧~
(1)先用尖刀在南瓜顶部画一个虚线的圈,确定一下盖子的位置

(2)用尖刀沿着虚线用力捅,直到盖子可以摘下来

(3)用刀把盖子上的南瓜瓤切除

(4)用勺子挖干净南瓜里面的瓤,这时候挖出来的都放碗里,不要扔掉,还有就是尽量在这一步挖干净~

(5)把白纸剪裁成和南瓜高度差不多,找到南瓜最美的一面比对一下

(6)取下白纸,画好你想要雕刻的图案,这里我画了比较简单的南瓜表情,如果你艺术细胞爆棚可以画个城堡蝙蝠什么的

(7)用透明胶带将白纸固定在南瓜上

(8)用叉子沿着图案用力戳小孔,在这时候如果纸移动了什么的都不太要紧,粘回去就行,不是必须严丝合缝的,雕的时候还可以调整

(9)把纸移除,就可以看到南瓜上已经有了点状的表情啦~接下来就可以雕刻了

(10)用小锯刀沿着点状切割,注意每一下都要捅穿南瓜皮

(11)取下切割好的地方,里面会有很多纤维,用小锯刀不断修整,让边缘尽量光滑

(12)南瓜已经雕刻好啦~为了防止腐烂的过快,接下去是保鲜工作,先盛一水池的水,放一片bleach tablet,水的高度尽量没过南瓜,浸泡半小时以上(如果你的南瓜是个瘦高个浸泡期间就要不断滚动,保证每个面都浸泡到)

(13)这个时候我们来处理刚才挖出的南瓜籽,先把烤箱开到400华氏度预热

(14)预热期间开始清洗南瓜籽,用水冲洗,将馕的部分剔除,留下籽

(15)烤箱预热好后将南瓜籽均匀铺在烤盘上,用厨房纸巾吸干表面水分,如果你喜欢椒盐味的可以撒一层椒盐,我喜欢原味瓜子就没放

(16)烤箱设定30分钟,期间要记得拿出来抖动翻面

(17)激动人心的时刻到了!南瓜浸泡完成!瓜子也烤好了(表面呈金黄即可)!让我们心情澎湃的拍个合照吧!

到晚上的时候里面放个蜡烛,磕着瓜子赏着南瓜,要飞起来了!!
谢谢大家~第一次发教程有些语无伦次,大家有什么看不懂的可以加我微信:rh1223
不说了,我去检查错别字了~

评分

tototo00 + 1 Q/薇2542597253办毕业証诚绩单真实学历认.

收藏收藏35 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
哈哈好呆萌的眼神儿
好评
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

地板
赞一个!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

不错过节了就会试试

助理教授

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

Daniel钦 发表于 2015-10-9 13:20
哈哈好呆萌的眼神儿
好评

另外一个还有鱼尾纹呢~

大学生

很赞哦!本来一直疑惑万圣节过了装饰的南瓜是不是可以做个南瓜饼神马的…泡了bleach那是不成了

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

xishen111 发表于 2015-10-9 13:52
很赞哦!本来一直疑惑万圣节过了装饰的南瓜是不是可以做个南瓜饼神马的…泡了bleach那是不成了 ...

我不知道适不适合吃唉,因为纤维超级多的,感觉会不好吃

博士后

副校长

最佳新人常驻居民

赞啊

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

禁止发言

大王 送我一个吧
美国中烟专卖

微信:zhongyanzhuanmai