北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求问宫缩问题

大学生

楼主
从18周就开始断断续续的假宫缩,白天一天4,5次,基本都在傍晚或者睡觉的时候,经常晚上翻身一摸肚子,硬的。。。现在28周了,开始越来越频繁了。。。医生似乎不是很在意,只让多喝水,可是我每天估计会喝3L水,按理说肯定够了阿。。。然后告诉我只要没到1小时4次就行,但是自己总是怕怕的,希望宝宝乖乖呆到足月阿!
版上有没有宝妈也是很早就开始宫缩的呀?最后都是第几周生的呢?有什么办法可以缓解假性宫缩么?先谢过!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
假宫缩就是肚子突然硬了,持续10几秒,然后又软了。 我的OB说是正常的,不要太担心早产。 我30周之前也没任何假宫缩的

博士后

板凳
放轻松 没事!

博士后

最佳新人

地板
我表妹也是这样好像,,,她提前2天生了,,
好事坏事。终归,都成往事--
www.yangfengmei.nerium.com

科学家

我二十多周时感觉到假宫缩,开始时也非常担心,不过后来发现和真正的宫缩比完全是两码事

大学生

Belindabelinda 发表于 2015-10-9 10:06
假宫缩就是肚子突然硬了,持续10几秒,然后又软了。 我的OB说是正常的,不要太担心早产。 我30周之前 ...

就是这个感觉啊,和抱个石头一样。。。

大学生

vickyyang 发表于 2015-10-9 11:31
我表妹也是这样好像,,,她提前2天生了,,

提前两天不算提前啦~看到大家的回复放心多了~谢谢!

大学生

为了宝宝上论坛 发表于 2015-10-9 12:43
我二十多周时感觉到假宫缩,开始时也非常担心,不过后来发现和真正的宫缩比完全是两码事 ...

那就好!哈哈~那就放心等着吧~~

研究生

我現在30周也經常硬硬的!

高级院士

常驻居民

28周开始很明显的假宫缩,一小时有时候缩到6次也有。一天无数次,我医生开始也怕我早产,结果娃过了due date一周了还不出来。。。我当时是缩得晚上入睡都没办法入睡。。。怎么躺都缩,半夜醒来是因为缩醒的。

研究生

zhengkyle1 发表于 2015-10-9 17:42
28周开始很明显的假宫缩,一小时有时候缩到6次也有。一天无数次,我医生开始也怕我早产,结果娃过了due dat ...

是男宝还是女宝呀

高中生

我28周前去旅游了,加上劳累有过那么段假性宫缩,为此还半夜去跑急诊,带上胎心监护说一切正常。就是账单寄来肉疼了好久!后来妈妈过来让她从tb买了个胎心仪。其实没什么事,别担心,好好休息一般就好了。现在我快过预产期了倒是想疼都还不疼

副系主任

最佳新人常驻居民

我是这样滴··不要担心····如果在国内的话··早就住院啦···
我也是···大概你那个月数就开始缩啦··不过宝宝是到期才出来的·
然后2胎也是这样缩···医生也不紧张··我还有血啦··他都说没有事··所以你不要担心··

高级院士

常驻居民

qaliciaq 发表于 2015-10-9 21:06
是男宝还是女宝呀

女娃。别人都是一缩就缩一分钟那样,我那时一缩真的能缩很久。就是一个周期很长。

大学生

zhengkyle1 发表于 2015-10-9 17:42
28周开始很明显的假宫缩,一小时有时候缩到6次也有。一天无数次,我医生开始也怕我早产,结果娃过了due dat ...

同晚上经常被缩醒。。。觉得肚子都是酸的
我倒是希望我医生给紧张一点,给我检测检测啥的。我OB是一个黑姐姐,神经特别大条。我32周有可能要坐5个小时飞机travel,她都说没事儿,去吧