北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖家隐瞒鞋子磨损情况不承认~要求退货

关闭 [复制链接]

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
MGUO8888
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-1157941-1-1.html

混了两年多论坛第一次来投诉~感谢以前碰到的所有好妹子

事件原委:
上周四看到此妹子发了一个帖子出SW的靴子~当时帖子中说9新 只有折痕的使用痕迹
原帖链接:http://www.moonbbs.com/thread-1157941-1-1.html
此妹子已删除所有物品信息~不过在以下聊天记录可以看出卖家在说”可能是指甲印““不知道怎么弄的”之类的话~从始至终都没有承认破损~
此外~此妹子在先前答应附带小票一起邮寄 后来再寄出之后又说为了保护个人隐私所以不能寄出小票~虽然妹子后来提供了邮件截图以及扫描件等证据~但这种做法还是挺不诚信的
论坛出闲置谁都知道会有使用痕迹~所以更应该讲的是信任~当时鞋子在妹子手上 作为卖家不是应该至少如实的告知使用/磨损程度~?
一开始提出我出寄回的邮费~然而此妹子觉得应该我连寄出的邮费都要一起出~
所以这种做法我不太能接受了~这是因为卖方不诚信隐瞒磨损程度导致的退货~我没有理由为你负责邮费

所以现在我要求卖方出来回邮费退货~
另外 按照论坛版规 交易物品的信息应该是不可以全部删除的 然而此妹子所有的交易帖都删除了信息~希望版主可以与卖家沟通下~毕竟在交易没有完全结束的情况下也方便应对纠纷的情况~

最后解释一下收货时间的问题~因为卖家写错了我的地址 所以一直没有收到包裹或者是通知取件的纸条~这几天MIDTERM也抽不开时间 一直到今天才去邮件按tracking取了包裹~收到之后我就马上联系卖家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
确实很明显

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

板凳

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

地板
奢侈品饰品复刻&潮牌衣服鞋子复刻 +wechat: jenny93942627

系主任

最佳新人常驻居民

这指甲是多长。。。明显隐瞒了

教授

系主任

最佳新人常驻居民

卖家真不诚实
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

大学生

卖家不诚实

高中生

之前我就是被这个卖家骗了,她一共有两个号。。。我曾经举报过她,最后还是没解决,骗了我120 连鞋都没拿到!!!可以参考我举报的帖子   TB卖家同意退款,谢谢大家的公平公正,我免费寄回她退款
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=991725&fromuid=136039
(出处: 北美微论坛)

副教授

常驻居民最佳新人

这抠的有点厉害啊。。。这种痕迹是怎么做到的= =

大学生

卖家不诚实

高级院士

最佳新人常驻居民

卖家无回复,已经把卖家禁言,除非以后有其他信息补充或者问题解决