北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 关于iPhone 6S T-Mobile版和SIM-FREE之间的区别

高中生

楼主
之前9月25号的时候苹果新上市的时候,LZ下单了一台iPhone 6S和6S Plus 无锁T-moblie版本的,今儿一查官网,发现官网发布了SIM-FREE版本的,原来LZ买的T版无锁的Model分别是A1688和A1687的,现在SIM-FREE是A1633和A1634,现在正在纠结要不要推掉之前买的T版改买SIM-FREE的,其实吧LZ就是纠结回国能不能用移动LTE 4G的这个,所以特开此贴,希望买到手机拿到国内亲测的大神们能指点1,2. 谢谢大家了~~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我跟你一样!今天刚到,还没拆,可以拿到店里去换SIM FREE的吗?

博士后

板凳
关注中

高中生

地板
Vicky.94 发表于 2015-10-8 22:22
我跟你一样!今天刚到,还没拆,可以拿到店里去换SIM FREE的吗?

我比你惨点,我都都开了还几天了都激活了,不过Policy说14天之内免费退换,我的还没到14天,所以我想坐等答案,再决定要不要去退了这两个换SIM-FREE的

副教授

你看看单子后面怎么写,我记得好像是14天之内才可以退款,如果是,那明天就是最后一天了你捉紧时间
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

副教授

Vicky.94 发表于 2015-10-8 22:22

拆不拆没关系,可以退了再买
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

高中生

她的初吻有点咸 发表于 2015-10-8 22:33
你看看单子后面怎么写,我记得好像是14天之内才可以退款,如果是,那明天就是最后一天了你捉紧时间 ...

我是在网上买的,他说截止日期到10月16号,我这在就在纠结这个T版的拿回国内能不能用LTE 4G要是能用我就不退了!

高中生

她的初吻有点咸 发表于 2015-10-8 22:33
拆不拆没关系,可以退了再买

亲,你用的是肾6S吗,怎么样?

初中生

xiaokamomo123 发表于 2015-10-8 22:31
我比你惨点,我都都开了还几天了都激活了,不过Policy说14天之内免费退换,我的还没到14天,所以我想坐等 ...

我想直接去店里换,等它寄过来太麻烦,我朋友之前买的T-mobil的,回国只能移动2G,其它都没问题。我以为要到年底才出SIM-FREE的呢。

高中生

Vicky.94 发表于 2015-10-8 22:39
我想直接去店里换,等它寄过来太麻烦,我朋友之前买的T-mobil的,回国只能移动2G,其它都没问题。我以为 ...

我们这附近有apple store,你说说我明儿拿到店里面去退,然后在网上再order这事怎么样

助理教授

Vicky.94 发表于 2015-10-8 22:39
我想直接去店里换,等它寄过来太麻烦,我朋友之前买的T-mobil的,回国只能移动2G,其它都没问题。我以为 ...

不会呀,不是说tmobile版的6S也可以移动4G嘛!

初中生

LaylaZhou 发表于 2015-10-8 22:43

我朋友的是6,可能6s可以了吧!?有人亲测过可以移动4G吗?可以的话我也不用纠结要不要去换了

初中生

xiaokamomo123 发表于 2015-10-8 22:42
我们这附近有apple store,你说说我明儿拿到店里面去退,然后在网上再order这事怎么样
...

可以啊,你要是不急着用新手机再一段时间也可以啊

高中生

LaylaZhou 发表于 2015-10-8 22:43

就是现在很纠结的说,因为是要送给爸妈的,所以必须得弄得明白点啊
你说是不,亲

大学生

SIM-FREE 今天才出的 SIM-FREE = att 无锁 就多了一个频道 这个频道 还没出 so 买什么版都一样