北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] #那些年的明信片#足迹。回忆。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主
一直没有收集名信片的习惯,一直都是去哪里旅游,想起来就捎几张带回来,没有好看的就算了。很多带回来的名信片也寄出去了,有些寄回国给家人了,剩下就这些~

首先是前一阵欧洲行的,其实去了6个国家玩了一个月,但是像最有名的巴黎罗马之类的我都没买名信片,觉得网上图片一抓一大把,拍的都很美。所以买的都是我自己特别喜欢的地方,或者我拍不出来的美景
巴塞罗那是我和老公都很喜欢的城市,主要围绕着高迪的建筑,圣家堂,巴特罗之家,米拉之家等等。

梵蒂冈博物馆最有名的是sistine chapel,是我老公从去之前就一直要求的,确实米开朗基罗的整个屋顶作品太震撼!

因为sistine chapel太有名,我们买了副1000块的拼图,昨天终于完工了,眼睛要瞎了~

这次行程都是我自己设计的,而其中我最兴奋的不是那些久负盛名的城市,而是下面这个小镇。Hallstatt,奥地利最古老的小镇,800多年历史,逛着很舒服。

新天鹅堡是德国旅游的标志了吧,Disney城堡的原型。城堡正面是从对面悬崖上拍的,旅游者一般是过不去的,买张名信片过过眼瘾~一年四季各有特色,都很美~

最后在慕尼黑机场还剩一点硬币,又买了张慕尼黑的玛丽恩广场新市政厅名信片。

之前旅行也买过一些,快被我遗忘了哈哈~
华盛顿奥林匹克国家公园,雪山,湖泊,雨林,海滩,很大也很美的国家公园,我们去西雅图的时候开过去的,很值得去!

美西那些国家公园很多我都去过不止一次了,光是陪我爸妈就去过2次,但总不记得买名信片,可能因为我爸爱摄影,他拍的就很美了哈哈。买了几张是我们遇不到的光线,或者拍不到的角度~

还有一些比较杂,波多黎各old san juan,la jolla,key west,芝加哥等等,当时买了很多都送人了,没留下几张。

有几张当时在michigan上学的时候买的学校的,给家人朋友寄了不少,留下几张自己做纪念。很喜欢ann arbor这个小城,GO BLUE!

剩下一些是各地朋友寄给我的,爱你们!
friend2.JPG friend1.JPG

评分

簡簡單單 + 1 赞一个!
落落大方小仙女 + 60

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发
活出真實的自己!

助理教授

板凳
明信片好赞!! 分享你计划的行程吧,感觉太美了!

助理教授

地板
我们可以互寄明信片不~好爱lz post的奥地利小镇~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

ljacqueline 发表于 2015-10-8 10:02
我们可以互寄明信片不~好爱lz post的奥地利小镇~

哈哈我也好喜欢那里,买了4张给了妈妈两张,这两张太爱了不舍得寄哈哈