北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] Online选多了学分不够,现在身份被黑

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-7 17:07:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]其实我还没收到任何通知,是我朋友,上个spring咱俩一起上的课,课表一模一样,然后又都决定换专业,结果这学期更新i20的时候查出之前spring的修课方式违反规定,说她已经fallen out of F1 status。因为她转专业申请是summer提交,所以fall生效了就查到了她;而我是fall才提交,我大概要winter才会查到。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]怪我们自己没把政策搞清楚,虽然我每周都有学校的课,但online的总分高于在学校上的课然后还是杯具了。现在情况就是她去学校谈,学校让她离境再入境,说是会给她一份新的i20让她面签,但reinstatement是做不了,因为spring到现在超过五个月。之前没有任何人通知我们那样修课不对,现在浪费了五个月真的很着急,也很怕。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我朋友签证没过期,暑假也回过国,九月顺利入境的,那会儿我俩还啥都不知道呢。但是我暑假没回国,也没上课去旅游了,然后现在签证还是过期的。那我要怎么办啊?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]另外,你们觉得我要不要“自首”,还是等他们查到我再说?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
up一下

大学生

板凳
尽快解决。小心拿不到学位

博士后

地板
我有朋友出现过类似问题 学校愿意给你新I-20已经挺不错了。 乖乖回国再入境吧,如你所见也是没有别的选择了。。。 我朋友也是回国了 下次一定要小心。。。学校貌似是没有义务给你看你的课表对不对的 这个自己要留心。。。 祝好运

大学生

可以联系专业人士 可以私信我你联系方式  

初中生

是。网课不能多于实体课的学分吗。。?我的天。。是吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-7 21:41:28
ppffoo 发表于 2015-10-7 20:29
尽快解决。小心拿不到学位

所以你建议我最好自己主动找老师是吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-7 21:44:59
金颖KY 发表于 2015-10-7 20:42
我有朋友出现过类似问题 学校愿意给你新I-20已经挺不错了。 乖乖回国再入境吧,如你所见也是没有别的选择了 ...

那我这种情况回国面签失败率会高吗。。?另外我只是觉得如果我已经失去身份了这事怎么也得跟我提一下吧,不然我当时赶reinstatement还来得及,现在白白错过。。哎,算了主要还是怪自己。谢谢妹子,希望我能顺利签过。祝你也好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-7 21:48:25
Thea 发表于 2015-10-7 21:42
是。网课不能多于实体课的学分吗。。?我的天。。是吗

嗯应该是这个意思,毕竟要保证在校率。也就是说算最低学分的时候只会有一门online作数,所以我只算一门online的话瞬间就低于最低学分了。你要注意点,别和我一样。

博士后

以前术哥帮过忙的有个学生也是这样的情况,她快要毕业那学期选了2门网课,但是学校规定毕业那学期网课不能超过一门。如果不是要申请毕业考试,她自己都不知道已经身份失效了。后来术哥帮她忙活了好一阵才保住身份........

很多学校对online course有很严格的限制,建议你尽快处理,可能会有转机。虽然术哥支持你去主动和学校“自首”,但是你需要在之前想好怎么去和学校说,以及要对校方的各种可能的反应做出准备,这样才不至于一下子被逼的回国~具体处理意见啥的欢迎你私信我~
快来小窗术哥(微信wholerenguru3)聊天咨询答疑解惑!
www.wholeren.com

初中生

匿名者 发表于 2015-10-7 21:48
嗯应该是这个意思,毕竟要保证在校率。也就是说算最低学分的时候只会有一门online作数,所以我只算一门onli ...

好的,谢谢,希望你的问题快点解决!

匿名
匿名  发表于 2015-10-8 10:04:24
同学你好。。。我前几天也差点身份被黑(我就是那个打架要被开除帖子的同学)。。。现在找了机构和律师帮忙解决啦~

现在我觉得你应该先和校方再沟通一下,然后如果实在不行再考虑回国啥的....因为如果是我,也会很担心回国签证的成功率的。祝你能找到更好的方法,解决问题哈!加油!

教授

要么做reinstatement要么出境
这不是学校说可以激活你的身份就激活的
过了五个月不能做reinstatement也是规定
并不是学校不给你办
是没有办法
买机票可以找我喔~

教授

你应该先找到学校给你i20
然后回国
买机票可以找我喔~

博士后

匿名者 发表于 2015-10-7 21:44
那我这种情况回国面签失败率会高吗。。?另外我只是觉得如果我已经失去身份了这事怎么也得跟我提一下吧, ...

签证嘛也挺看运气的  我朋友很明显是过了。。。 但是签证官说不准呀。 如果还有时间reinstatement一定要弄 我觉得找学校好好谈谈 争分夺秒。。。