北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] 【家居分享】那些买来之后提升生活品质的东东

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-7 14:08
嗯 说好吃 其实还是慢炖出来的好吃,像之前用铸铁锅做猪手,味道是会比高压锅好一点,但是我喜欢高压锅简 ...

嗯啊,就是快,拿来煮粥煮豆子也好,之前也有慢炖锅煮汤,但是真的好慢,做那个白木耳甜汤还是很好用的,煮豆子我就嫌它太慢了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

elleed 发表于 2015-10-7 15:16
先买个铁篦子,放在炒锅里蒸...等蒸的出神入化了你老公就求着你买蒸锅了
...

铁篦子是啥 哪里买  长啥样啊
家有肥狗叫mochi

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

我觉得最没用是榨汁机,洗机子真是烦死烦死的!!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

艾米爱米来点米 发表于 2015-10-7 15:21
我觉得最没用是榨汁机,洗机子真是烦死烦死的!!

哦你不说我都忘了 我家也有3个,一个大的两个小的,真是没用,弄一次还得洗,超烦,闲置很久了
家有肥狗叫mochi

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-7 14:33
咋做!求教程!
因为酸奶不是靠菌发酵吗,做不好不会中毒拉肚子啥的吗

牛奶烧开到微滚状态,倒入玻璃容器,加适量的糖(喜欢酸奶甜一点就多加2勺,不喜欢甜酸奶的话加一点糖就可以,主要是帮助发酵的),自然冷却到不烫嘴的时候(大概40多摄氏度),加入乳酸菌(http://www.amazon.com/Euro-Cuisine-Yogurt-Starter/dp/B000EONEU0/ref=pd_bxgy_79_img_y)~我用的是朋友给的纯酸奶做引子~用干净无水的勺子搅匀,加盖,放入保温袋(我用的是带午餐的那种饭袋),玻璃容器下面放个热水袋(别太满),快的话4、5个小时,慢的话7、8个小时可见牛奶凝固,这个时候就是酸奶了!
可以先用干净的勺子舀出一小瓶,作为以后的酸奶引子(每次放三四小勺就够做一大饭盒酸奶)
自己做的酸奶就和国内卖的那种玻璃瓶的一样,很香醇!自己可以加各种水果,就是标准的伊利大果粒酸奶~我以前的最爱!
自己做的酸奶放2、3天以后上面会有一点清亮的液体,这不是说酸奶坏了,而是奶清有一点析出,不影响酸奶的品质的!
PS~我也试过牛奶不烧开,微波炉加热到温热状态就直接使用,做出来也没有什么差别。烧开只是为了杀死牛奶中的其他菌类,不过现在我们喝的牛奶都是巴氏杀菌的,所以……好像也没有必要烧开啊……主要我是习惯烧开再晾凉……

评分

豆猫猫爱吃鱼 + 10 赞一个!

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-7 15:21
哦你不说我都忘了 我家也有3个,一个大的两个小的,真是没用,弄一次还得洗,超烦,闲置很久了
...

还是 blender好~反正都能把东西榨得稀巴烂~ 我后悔买了榨汁机~后悔没买个好的blender。。
等搬家在换了。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

赞猪手

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

实用贴!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

妈呀好多厨具!虽然我好羡慕

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-7 12:47
我其实还想买面包机,面条机,豆浆机,我老公说不许不许不许!!
还想买个大蒸锅,用来蒸馒头。我老 ...

蒸锅在大华30刀左右有3层,很大

家里没地方放了,这几天准备收拾,为明年搬家做准备  发表于 2015-10-7 16:12

科学家

血拼贵人

question: 铸铁锅和慢炖锅炖汤哪个效果好?我两个都有,慢炖锅觉得没砂锅炖出来的汤好喝,铸铁锅还没有开箱用,不知道做汤味道如何?楼主回答我哦

博士后

最佳新人

好多锅!抓住一只吃货!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副教授

最佳新人常驻居民

从app上看到猪蹄进来的,哈哈

版主

FION妮妮 发表于 2015-10-7 16:04
question: 铸铁锅和慢炖锅炖汤哪个效果好?我两个都有,慢炖锅觉得没砂锅炖出来的汤好喝,铸铁锅还没有开箱 ...

砂锅肯定最好喝!
但是我摔碎过一个砂锅之后。。。就转向铸铁锅了哈哈
铸铁锅肯定比慢炖锅好喝,小火慢炖
慢炖锅我觉得就炖银耳啥的比较方便,汤的话还是用明火直接炖的比较好

要是能买到砂锅还是买砂锅炖汤吧
家有肥狗叫mochi