北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 遇到特别特别粘人的男盆友你怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-7 11:20:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暑假回国交了男朋友但是好了没几天我就回美帝了,现在我在美帝他在国内
到目前为止好了 2个多月了吧
最近感觉特别累

他第一次谈恋爱,感觉特别粘人时时刻刻都要聊天在一起说话
但是我更喜欢有更多时间自己做自己的事情
学习上课陪朋友或者看书看动漫 很多时候都喜欢自己一个人
我在家跟爸妈确实也是大家都坐在一起互相能看到但是大家都忙自己喜欢做的事情,感觉这样很舒服
并不太喜欢一直聊什么都说 更希望有自己的空间
我忙完考试作业 经常会打游戏或者看动漫打发时间,但是他都不乐意 就希望跟我一直说话聊天
或者参与我的游戏和动漫, 可是我会觉得我也希望自己一个人安安静静的享受那段时间。不需要所有事情100%的全部在一起去做
我不知道是我一个人习惯久了还是并没有那么喜欢他。

而且他总是表达想我爱我爱的死去活来的 没有你不在身边怎么办生活都没了乐趣
我之前也跟他说过俩人都有自己的事情要有自己独立的空间
我认为谈恋爱只是给生活增添了更多美好 但是不谈恋爱自己也要照样过日子
忙的时候都忙 需要分享交流就沟通 但是不能24小时一直黏在一起
但是他每次都说理解了   但是之后却又真遇到事情的时候又会感叹叨

刚才我本来想睡觉  他自己还没睡我就陪他聊了会天
他说你想睡怎么不睡了,我就说你没睡陪你聊聊天
啊就说 诶 现在都被这么一点的事情感动了
瞬间我就有点烦躁了、

请问各位哦这样怎么办 是我不够喜欢他还是俩人不太合适还是有什么办法吗……
谢谢

PS: 有时候对一件事情的看法也会有很大分歧
他之前还说他特别讨厌那种经常朋友圈发自拍的人 之类的 说的很绝对 意思就是很讨厌
我就觉得妹子爱美之心都有啊 只是每个人频率不一样 为什么一定要这么决定的去讨厌
虽然他也不会去表面说人家 但是我觉得心里这么觉得也很奇怪啊……是我的问题么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
赶脚是你的问题,你不喜欢他,大概

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

板凳
不太喜欢+1
来一碗夕阳拌饭吧~

系主任

最佳新人常驻居民

地板
你不如他喜欢你那样喜欢他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-7 11:36:29
我是楼主
刚好了没两天就飞回来了
所以现在有点乱,
不知道这个没那么喜欢是说一直都没那么喜欢套着急在一起了
还是因为还没在一起多久就异地了

系主任

最佳新人常驻居民

要么就是他不成熟
要么就是你不喜欢
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副教授

我炒鸡喜欢男友黏。。。但是我男友不粘我

大学生

最关键是的  你有没有教他做男人.
如果教了,那粘你是必须的.

教授

好声音宝宝

好沒幾天就異國,扮家家酒麼

研究生

lz没那么喜欢你bf。

助理教授

強烈熱愛自由的女漢子

最佳新人精华达人美食达人圣诞限量

就是没那么喜欢他,他多说一句你就是分分钟想拍他贴在墙上,抠都抠不下来,

博士后

好了几天就异地了的话,总觉得感情没这么深。可能是你俩喜欢对方的程度不太一样,这样你们两个都会有点压力的吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

遇上这种我直接分

博士

我超喜欢男票粘我的

教授

你不适合谈恋爱