北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 被人说我太作了

助理教授

最佳新人

楼主
刚刚怀2个月,lz自己开店的,老公马上就请到人不让我上班了,我也是真的每天没什么精神的 晕乎乎的 吃完早饭一会儿就要躺了 中午也午睡1-2小时 几乎是吃完睡 睡完吃吧 可是晚上半夜都会被饿醒。每天出去逛一会儿都会很累 也不孕吐就是觉得累 走久一会儿就有脱虚的感觉,我妹说我太娇气了她朋友8个月了还在上班 别的朋友也说我太作了 我又不是故意的 真的就是没精神啊[
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
怀孕回家睡觉去。 上班什么。每个人体质不一样。

博士后

最佳新人

板凳
真的每个人都不一样, 楼主不要管别人说什么,过好自己的日子。
V:121943816

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

地板
我自从怀孕就没上过班,也会听到别人说谁谁谁5个月了还在饭店端盘子呢,哎呦喂,怎么的,他端盘子我就也得端盘子呗,要是真摔了,谁负责,人和人体质还不一样呢,再说了,都怀孕了娇气点怎么了

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

你呀别想那么多了,该吃吃该睡睡,适当运动,完美!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

孕初期就是比较疲惫,中期基本恢复正常。

博士后

我怀孕的时候也是这样,结果我妈也觉得我矫情,硬让我上班上到5个多月

助理教授

最佳新人

妖娆丶朵朵 发表于 2015-10-7 02:03
我自从怀孕就没上过班,也会听到别人说谁谁谁5个月了还在饭店端盘子呢,哎呦喂,怎么的,他端盘子我就也得 ...

是啊 我妹就这么说她同学八个月还在端盘子 我也太娇气了,越娇气宝宝反而没有那些不娇气的

助理教授

最佳新人

小冷冷冷 发表于 2015-10-7 02:31
我怀孕的时候也是这样,结果我妈也觉得我矫情,硬让我上班上到5个多月

我妈也是这么说 她生我小妹的时候在餐厅端盘子到7个月 她说我应该多做做的 不可以吃燕窝补品之类的 可是大家怀孕不都是吃这些吗?她一个朋友的孙女生下来畸形了 她说因为吃燕窝补品的 害我也不敢吃了 我觉得我被吓得这也不敢 那也不敢动了

副教授

感觉怀孕每个人都不一样,自己觉得舒服就好了。我怀宝宝的时候也是很爱睡觉。而且现在不休息好,等宝宝出来都没得睡了

助理教授

最佳新人

妖娆丶朵朵 发表于 2015-10-7 02:03
我自从怀孕就没上过班,也会听到别人说谁谁谁5个月了还在饭店端盘子呢,哎呦喂,怎么的,他端盘子我就也得 ...

是啊 我没怀前是个女汉子 发烧感冒了照样上班,现在虽然反应不大 没有孕吐 可是很累啊 各个就觉得我以前都能抗起一包大米 也不见我吐 哪有那么夸张到每天差不多都躺床上

博士后

楼主别在乎别人怎么想,真的每个人怀孕情况都不一样,我现在也是两个多月,可是我之前孕吐的天翻地覆,真的抱着马桶过日子的,孕早期的苦,受的压力只有自己才懂,别人说的都是别人的,我那时还在想,为什么身边朋友都不吐,自己这么辛苦,那时心情真的郁闷压抑,不过现在好多了,就是胸闷气短,所以楼主也不用在乎别人。自己休息好,老公体谅你就够了

博士后

我自己也是开店, 我是每天上班到我生了为止. 每个人体质不一样吧, 我怀孕的时候都吃不好, 想吃的都不能吃. 我也想吃完睡, 睡完吃哈哈. 你就好好的照顾好自己, 不要管别人怎么想

助理教授

珍惜这九个月,等生了有的苦了

博士后

前期都这样,不要管别人,好好安胎就好.我也是前四个月困的要死,不能上班,四个月后没事能上班做事到生产.每个人体质不同