北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 租房合同没到期,中途跳合同的问题

小学生

楼主
是这样的,去年我租了一个公寓,合同时到今年7月的,结果今年5月有事就先回国了。走之前找来一个人续租打算租到7月合同结束,结果我回国以后那个人又和我说他不住了,于是房子就这么一直放在那。美国账户里没钱了,所以房租一直没交。现在刚刚收到leasing office 发来的邮件说已经到法院起诉我了,现在有点茫然,请教请教各位明白人,这样的话会有什么后果呢?这对签证会不会有影响?入海关的话会不会有什么麻烦?本人F1,无ssn。在此谢过了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
会的 会影响你的信用
我之前搬家 没有交最后一笔电费
因为最后一笔都是隔一个月才寄来的 等不急我就回国了 9月回来 就搬新家了 没注意
半年后 一家公司来催了 是专门帮别人追账的公司

你如果有驾照什么 基本上 如果起诉你 你都会被闲置
劝你 发邮件和物业说你会还上
然后赶紧还
不然你下次就别来了

海关那里就给你截住

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

小学生

板凳
kikiwang 发表于 2013-6-12 08:42
会的 会影响你的信用
我之前搬家 没有交最后一笔电费
因为最后一笔都是隔一个月才寄来的 等不急我就回国了  ...

真的会这样吗。。海关截住要求交钱还是?

博士后

地板
qawsed 发表于 2013-6-12 14:59
真的会这样吗。。海关截住要求交钱还是?

是这样的 一般来说 美国的程序是很慢的 半年之内 没事的 但是 之后你继续在美国生活 不同的部门都会来找你 如果你不交钱 会起诉你 你收到起诉新 你的签证就有问题
我之前朋友看医生 欠医院前 一直没给 后来就被起诉了

小学生

kikiwang 发表于 2013-6-12 15:32
是这样的 一般来说 美国的程序是很慢的 半年之内 没事的 但是 之后你继续在美国生活 不同的部门都会来找 ...

刚才又问了问朋友,他说我如果不去出庭酸犯罪的,现在人在国内,明天就开庭了,你听说过这回事吗?

博士后

qawsed 发表于 2013-6-12 18:08
刚才又问了问朋友,他说我如果不去出庭酸犯罪的,现在人在国内,明天就开庭了,你听说过这回事吗? ...

首先 要看你这件事 是什么时候发生的,一般美国人都会寄信通知你。给你一个到期日。
如果要你上厅,你最好去。如果严重,建议你去当地唐人街咨询律师,应该会收取一定的咨询费