北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 想找个代寄美国的,求推荐

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
妈妈要寄包裹给我,听说有代理邮寄可以折扣的,东西不是特别多。

有没有人找代理成功的,价钱合理的?求推荐。。

淘宝找了一个,首重148,续重500克45元。

这个价钱咋样?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
中国寄美国?你要是不急着用中国邮政海运是最便宜的,就是比较久,要45天吧。按kg算每千克才几十元

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
Carolyn_Chan 发表于 2013-6-12 02:01
中国寄美国?你要是不急着用中国邮政海运是最便宜的,就是比较久,要45天吧。按kg算每千克才几十元 ...

有药啊,那应该就坏了吧,时间好久的啊。

但是去邮政直接跟他说走海运就行吗?
家有肥狗叫mochi

副系主任

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-6-12 02:03
有药啊,那应该就坏了吧,时间好久的啊。

好像中国邮政也分空运,空运加海运,全海运最久但最便宜。我家寄东西来不急的都用这个,便宜

小学生

你是哪里的呀 我有一个经常寄的还不错哦~我是沈阳的

博士后

Lunatic_高一森 发表于 2013-6-12 04:06
你是哪里的呀 我有一个经常寄的还不错哦~我是沈阳的

你是沈阳的?我也是!!!求联系,外加告知邮寄方面知识!

小学生

天呢啊,这简直也太贵了,刚才我也在咨询寄快递的事,隔壁帖子人家推荐的aioexpress.com,你去比比价格吧

小学生

FC先生 发表于 2013-6-12 04:24
你是沈阳的?我也是!!!求联系,外加告知邮寄方面知识!

13516047462,这个是我在淘宝找的,邮过四五次啦,平均十天就能到,最快的时候一个星期就到了!首重是130,续重40多,最近我没邮,不知道涨价没。这个快递态度特别好,上门服务,有的时候我多了一点重量不合适了他都会帮我想办法的,嘿嘿,你也试试吧!打电话的时候记得跟他说一下你要邮的东西,他会告诉你海关能不能通过的,或者告诉你邮多少会比较安全!

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

副教授

我6月底就回美国 我可以给你带~

教授

好贵哦~
Wechat: ImPerfect796

博士后

前天因为想买东西所以问过··122首重·续重37
清iphone4/4s/5的彩绘风壳

博士后

search dotdotbuy wo yong le zhe ge  jia qian hai hao

版主

Lunatic_高一森 发表于 2013-6-12 04:55
13516047462,这个是我在淘宝找的,邮过四五次啦,平均十天就能到,最快的时候一个星期就到了!首重是130 ...

我是吉林的,不过经常沈阳混~~

具体的呢,叫什么
家有肥狗叫mochi

小学生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-6-12 16:29
我是吉林的,不过经常沈阳混~~

具体的呢,叫什么

那个叫捷尔国际速递 淘宝上有 应该是连锁的吧~