北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] #那些年的明信片# 隔壁家的猫

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

楼主
应召来参加活动了。
这些年四处搬家,明信片已经不剩下几张了(其实是没朋友我会说?)翻出三张有代表意义的吧 第一张是十几年的发小寄的,发小是搞艺术的,封面是她手写的心经。很有逼格有没有
第二张是在本论坛认识的好妹子,因为喜欢我家的宠物而结缘,虽然没有见过面,却经常在朋友圈分享彼此的生活。前段时间她回国,还找到了男朋友。祝福她!
第三张勉强算是吧 其实是张感谢卡,当时刚认识的还不是老公的,表白就表白吧,还扯上家里的猫干嘛。
现在手写的纪念品越来越少了,明信片,手写信,都弥足珍贵。千里送鹅毛,礼轻情意重……

评分

落落大方小仙女 + 50

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
国内家里有个曲奇盒子里面丢各种明信片 都没带来美国

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
小雨轻轻轻轻 发表于 2015-10-6 14:52
国内家里有个曲奇盒子里面丢各种明信片 都没带来美国

让爸妈拍了发过来 我好像也有

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我就一张朋友写的,还丢了
家有肥狗叫mochi