北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 洗完牙齿好痛!!!

副系主任

楼主
刚洗完牙 超级痛啊!!! 一整口牙 牙龈旁边都在流血! 这样好吗!!!正常吗!!! 我都不知道自己怎么挨完的 想问问大家洗完牙痛吗? 我现在都想死了!!! 不想讲话,不动都揪心的疼
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
很正常!我那时候洗完牙整口都是血,终于没血流了,就牙龈都肿了

副教授

板凳
是很痛 过几个小时就好了~

博士后

地板
洗牙完牙龈出血有可能是因为是第一次洗牙,之前牙石或者牙垢积累太多,导致牙龈萎缩;也可能是洗牙者技术一般,导致伤及牙龈出血比一般多。

正常的情况是洗牙过程中肯定有出血,洗完牙两个小时之后基本上没血,2天后应该完全恢复,牙齿略带酸胀感也是正常反应;一周左右才可能复原
BCE, HILTON, FREEDOM, UA, IHG, CSR, CSP, 马里奥,BBR, ALA, MERRILL, SM, ARRIVAL+

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

洗牙完成后还有3-4小时的麻醉感,麻醉消失后就恢复了
不痛也基本没血,本人第一次深度洗牙的经验。。一次半边,两次洗完

博士后

水果君 发表于 2015-10-6 11:39
不痛也基本没血,本人第一次深度洗牙的经验。。一次 ...

深度洗牙的话,保险会cover么?是否有waiting period呢?

副系主任

恐龙的传人 发表于 2015-10-6 11:12
很正常!我那时候洗完牙整口都是血,终于没血流了,就牙龈都肿了

好痛啊,不想再有下次了

副系主任

lady_vv 发表于 2015-10-6 11:31
洗牙完牙龈出血有可能是因为是第一次洗牙,之前牙石或者牙垢积累太多,导致牙龈萎缩;也可能是洗牙者技术一 ...

要这么久啊 累觉不

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

王宇花卷儿 发表于 2015-10-6 11:08
深度洗牙的话,保险会cover么?是否有waiting period呢?

我做的深度洗牙和补牙都免费的,有保险

waiting period是什么?

副系主任

最佳新人

这星期也要洗牙。。。被吓到了。。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

一点也不痛啊,事先擦了麻药了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士

痛正常啊,一般过个两三天吧,就一点血就没有啦

副教授

水果君 发表于 2015-10-6 11:39
不痛也基本没血,本人第一次深度洗牙的经验。。一次 ...

呵呵呵呵,我那时候连麻醉都没打,那牙医说你痛的时候忍不住再叫打吧,结果我一直忍到手脚都发抖,泪水都流出来了,我都没打麻醉!加上那人洗牙超粗鲁啊!

博士后

你是有牙周的問題吧

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我第一次洗,而且是深洗,没有这么严重,就酸痛了2天,第3天吃凉喝冷的都没问题
什么都有假。。只有骗子是真滴