北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

都过了很久了,希望版主尽快给个处理意见

博士后

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
何时开饭啊
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109138&extra=page%3D2%26filter%3Dsortid%26sortid%3D15%26sortid%3D15%26orderby%3Dlastpost

事情是这样的,前几天看到一个论坛的朋友卖魔声录音师耳机,本着问问看的态度加了qq问问,然后觉得还都不错,谈好价钱就买上了,事后东西也寄到了,第一眼看上去还不错,但是细细看就发现做工比较一般,塑料的切边,螺丝什么的都有点粗糙。但是前几天也有点事,就没多管,昨天闲下来了,细细看了看,真的觉得不太对,就去朋友家看看朋友专卖店原价买的一样的耳机,发现很多地方都不一样,然后音质也差很多,电流声音比较明显。然后昨天就找卖家说退货的事,我出邮费退,然后他说可以,但是得晚些时候再说,他在开车什么的,然后我就说好,后来今天找他人就找不到了,原来买东西的帖子也删除了,内容全无。很难让我联想到他只是忙没空回复我。。。。钱说少不少,,140刀,买个假货,多多少少心里不舒服,论坛买过很多东西了,4.500百刀的也买过,第一次被骗,感觉很不舒服。。。诶大家有什么办法吗?(先不公布他的信息好了,也许真是忙去了,但是帖子全删了,而且就是昨天删除的,真的觉得被骗的概率很高了,)

update,删我qq了,但是还好,手机qq信息记录都在。。。。

补充内容 (2013-8-2 04:41):
算了,既然版主不处理,那就爆资料吧!!!
骗子姓名:赵化zhao hua(英文名大概叫eric吧)

补充内容 (2013-8-2 04:44):
地址:60 hillside ave apt2 malden MA 02148(目前应该在国内,大概是四川成都浦江人)
qq:398064780&476962966
email:erichua912@gmail.com
boa账号:004632855674 routing 011000138

补充内容 (2013-8-2 04:47):
他微博名:ZUUUUM
他女朋友是上海人,微博名:_______上海好姑娘

真心希望无论如何版主给个处理意见~真的已近过很久了~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
被删了就···

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳
摸摸楼主 这种大额的东西其实要小心交易啊~

博士后

地板
迟暮归舟 发表于 2013-6-11 13:30

看看版主怎么说吧,,,我觉得把钱拿回来概率不高了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

摸摸头 ~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

额。。。十有**是被骗了

是因为六‘’‘’‘四’‘’‘’‘事件吗。。。  发表于 2013-7-5 13:04
真的也!!!!! (对不起 我是台湾人所以对这很激动)  发表于 2013-6-11 15:49
试试看 我出生在一九**  发表于 2013-6-11 15:48
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

adbei 发表于 2013-6-11 13:34

诶,无限怀念淘宝支付宝啊…

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

骗子实在太可恶了,

+1: 5.0
+1: 5
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

摸摸头~ 哎 我也来试试**是不是敏感词

64事件ba~  发表于 2013-7-5 13:04
八~九果然是敏感词 为毛?  发表于 2013-6-11 15:09

博士后

adbei 发表于 2013-6-11 13:34

1989 北京

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

cydia 发表于 2013-6-11 14:20
1989 北京

嘿嘿,数字就没事,太不科学了。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

额.....前两天还看到那个原帖了......摸摸

博士后

LovMeuw 发表于 2013-6-11 17:23
额.....前两天还看到那个原帖了......摸摸

诶…

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

迟暮归舟 发表于 2013-6-11 13:30

哟哟又是你啊妹子
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

哎 楼主摸摸头
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪