北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

求长租或求室友,studio或一室一厅或主卧hayward,san leandro,union ci

博士后

楼主
城市:CA旧金山湾区 类型:
价格: $
我们是一对近30岁的couple,在一起7年了,不会有什么drama. 双方都有合法身份和工作,收入稳定.
6月底前,因为工作地点的关系.求hayward,san leandro,union city的住房.可以是studio,一室一厅或者带独立卫生间的主卧. 或者有正好想在这附近找房子的朋友一起合租.

针对合租:
我们有各种餐具锅碗瓢盆什么的,我会烧饭,如果愿意的话可以大家share搭伙,不愿意也可以各自管各自的.
有电视,XBOX和各种游戏,需要的话可以放在客厅,要玩说一下就可以了.
我们都喜欢动物,所以家里如果养了什么宠物我们都非常接受,并且乐意偶尔帮忙照顾.
我们都有车,偶尔需要机场接送什么的都沒问题.

对合租室友唯一的要求就是要爱干净,至少在厨房或者客厅用过的地方要打扫干净,之前都是血泪.

联系微信juesun 或 juesun9@hotmail.com
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SF湾区的彩妆师,接各种活动,party,酒会,婚礼的化妆.最新增加特效化妆. 微信 juesun

高中生

沙发
同租房~up

大学生

板凳
楼主我们情况差不多,要求也相似!请问你们租到房子了吗?

初中生

地板
还在吗,可以联系我吗5106398012,微信是13602559190

博士后

请问你还需要租房吗?