北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tyzzzz

[情感空间] 谢谢大家,我为自己勇敢一次

副教授

最佳新人精华达人

夏日麦麦田 发表于 2015-10-5 11:38
LZ所说的相处模式,让我想起我爸妈,我妈超爱我爸,可是一有点不高兴,就是各种作,比不理人那种更可怕,会 ...

谢谢你的建议~~
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

匿名
匿名  发表于 2015-10-5 11:57:05
亲,我老公也是父母惯出来的,对父母行为上很孝顺,但是情感上不太顾及,他心情不好的时候就不理甚至呛声。
开始也是用这种态度对我,不过在最开始的时候我就闹过,也讲道理了。你要让他知道,此时的冷漠,会换来接下来很多的“折磨”和严重的后果;而且不能把自己的情绪发泄在别人的身上,尤其是你。 也许没办法改变他的性格,尤其对大家的态度,但是对你,不可以。
现在,他对我很好,也有耐心。PS,恋爱到现在,已经是第10年了,形成了习惯。

博士后

别假想个有的没的让自己安心了、才两年就对你这样、而且什么叫作?你这样以后你让他帮你拿杯水都是作了。。。我觉得这男的只能享受你的好、不能接受你的缺点、也不愿意接受、就是消耗你、你说他跟他父母说你好话、说话多简单!总得做点不错的事儿留住你吧、要不谁伺候他帮他摊房租啊!妹子醒醒吧、别跟个只能消耗你优点的人在一起~找个真正对你好的吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

太自私了。

初中生

duneville 发表于 2015-10-5 11:36
总比你有事没事叫人家分手要好吧!如果一有问题就分手还纠结个屁啊。相处本来就会遇到一些问题,只要不是触 ...

你大概是没把我的回复都看完吧?为什么不敢苟同会引起你那么大的反感呢?必须苟同?

小学生

你要想想未婚尚且如此 如果你们在一起婚了十年他不拿你当外人了岂不更过分 心塞就不要继续 这不是对你好的人

大学生

楼主,如果你想拿个带薪保姆兼免费炮友就继续忍吧。再自私的人遇到真爱的也不会舍得这样的

博士后

高中生

papa 楼主。其实,你男朋友很自我。说的不好听很自私。

博士

太自私 分手吧 父母都不爱的人怎么会以后爱你…

副系主任

l z分开吧。你男票在乎自己多很多点

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我就是这样的,发起脾气来六七不认。
男朋友有天估计也会受够了,可惜我就是改不掉

助理教授

lz看我。老实说我lg和你bf如出一辙,但我发现他这幅死样子的时候已经是lg了,所以只能硬扛下来。说到底他就是自私,而且他本人是感觉不到自己这个缺点的,这很可怕。别的时候都不坏,但是心情不好或者和你吵架的时候完全不会示弱,你会非常幸苦非常累,到最后脾气再好也会发飙,然后就是长时间的冷战,因为他根本认识不到自己的错误,和他说了他也会觉得你是在作是在无理取闹,很无力。有时候就觉得和他在一起还不如室友,因为室友你想不理他就不理他,而bf心情好而你心情不好的时候,你不理他他就觉得你作,真的太累了。再多的感情也会被磨光,lz真的真的真的再考虑一下。正因为我自己知道,所以才劝你

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

心情好就爱你,心情不好就只爱他自己。你还得看心情办事

研究生

失落的水晶球 发表于 2015-10-5 12:03
你大概是没把我的回复都看完吧?为什么不敢苟同会引起你那么大的反感呢?必须苟同? ...

你认不认同和我没办毛钱关系。就是我例子再极端我也没给lz 决定性建议。决定还是要lz 自己好好思考这个人值不值得投入呢么多精力去教导。我和楼上几位妹子一样,也是一开始渣男到过不下去,到后来慢慢教导和告诉他爱我就要让我知道!去做!不要只打嘴炮。现在当然还是有很多臭毛病,可是慢慢懂得疼人了。建议lz 在教导初期你男朋友做了让你开心的事情就大大表扬!小小拍个马屁也很管用。让他有满足你的成就感,慢慢的他会乐意去做很多事情。