北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tyzzzz

[情感空间] 谢谢大家,我为自己勇敢一次

初中生

duneville 发表于 2015-10-5 10:31
其实蛮多男生都有这个问题. 从他说要你伺候他可是要当室友的时候就看出来了这个男生没啥担当。想得到你的给 ...

你的例子太极端化了吧?不敢苟同

小学生

對自己好一點吧,佔主導地位的一方被縱容久了真的性格會越來越差

大学生

我跟你惊人的相似,朋友们都劝我分了,我一直不能下定决心,因为真的也有很多美好的回忆,朋友的劝告,再看评论一致的劝分,我想我也要狠一点。。。!!!!加油加油!!!一起加油啊!!!

副教授

最佳新人精华达人

失落的水晶球 发表于 2015-10-5 10:27
这里很多人劝分…但我觉得是不是应该和他深谈一次再做定夺?当然,这是鉴于我相似的经历,能触动灵魂的深 ...

我和男票谈过很多次,他呢,意识到自己的问题很严重,所以很感谢我包容他,但要他改,他说做不到咯,起码目前做不到
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副教授

最佳新人精华达人

豆腐花 发表于 2015-10-5 10:38
不要本着他会为了你而改变,他对你是特殊的那种心情相处,有自己的圈子自己的生活,他久而久之会感觉到他 ...

我现在就是这样的。我自己过自己的生活,和自己的朋友玩。要是时间久了不找他,他就黏上来了。
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副教授

最佳新人精华达人

小优记 发表于 2015-10-5 11:03
我跟你惊人的相似,朋友们都劝我分了,我一直不能下定决心,因为真的也有很多美好的回忆,朋友的劝告,再看 ...

我也是下不了决心- -、说了三次分手了,每次他挽回我都心软

副教授

最佳新人精华达人

叶子 发表于 2015-10-5 10:09
可能心理上出了些问题,感觉普通人不会这么极端吧。。。。看心理医生比较贵,可以找social worker问问, ...

嗯我觉得大家多多少少心理都有些小问题。我想找时候去参加couple therapy之类的,希望能有效

匿名
匿名  发表于 2015-10-5 11:12:53
他这不是爱.  他只把你当玩物。他高兴时对你不错。
他不高兴时他就不理你.  看巴, 很快他就厌倦你, 像狗一样踢开你一边。醒醒啦!

初中生

tyzzzz 发表于 2015-10-5 11:09
我现在就是这样的。我自己过自己的生活,和自己的朋友玩。要是时间久了不找他,他就黏上来了。 ...

自己都意识到问题了而不去想办法改变。这样的话,掰吧。

匿名
匿名  发表于 2015-10-5 11:16:59
tyzzzz 发表于 2015-10-5 11:11
嗯我觉得大家多多少少心理都有些小问题。我想找时候去参加couple therapy之类的,希望能有效
...

男女朋友关系去couple therapy? 结婚后无疑无药可治. 但我保证你和他都不会走那么远.

教授

感觉他更看重自己,自己的想法,自己的喜怒,在不委屈自己的前提下,然后关心关心你。
如果要是过日子的话,妹子肯定是受委屈的那个,而且这东西。。本性难移,所以妹子还是多考虑一下吧

研究生

失落的水晶球 发表于 2015-10-5 10:38
你的例子太极端化了吧?不敢苟同

总比你有事没事叫人家分手要好吧!如果一有问题就分手还纠结个屁啊。相处本来就会遇到一些问题,只要不是触及原则的大问题其他的都可以好好商量和纠正。呢些个有事没事叫人分的有啥用?下一个就好了?我是觉得还是要慢慢教导。从lz说她一提分手男生就服软的情况来讲,呢个男生就是懒。想得好处可是不想付出。现在这个社会多的是这种人。包不准下一个还是一样的德行。

博士后

LZ所说的相处模式,让我想起我爸妈,我妈超爱我爸,可是一有点不高兴,就是各种作,比不理人那种更可怕,会自虐啦,会说很多伤人的话啦,爸爸也不是完人,但是这么多年了,一直选择忍让。就在今天,我爸说其实他很早就对我妈失去了感情……我想我妈只是不懂怎么给对方想要的爱吧,或者,她太需要被所有人宠着,很多时候, 我也是被我妈气得不行,然后还得去哄她。BUT,好的时候,她又是那么好的一个女人,热爱生活,可爱,对家人无微不至。对于年轻的楼主,如果可以,让你男票学会如何去爱人真的很重要,要不,你以后会很辛苦。我相信你男票是爱你的,可是不要让爱在一方任性,另一方的一昧忍让中消失殆尽吧。今天感慨很多,多写了点,希望LZ找到真正让自己舒适的关系,无论是不是现在这个~

+1: 5.0
+1: 5

博士后

轻易不劝分 但是 这次 …

研究生

夏日麦麦田 发表于 2015-10-5 11:38
LZ所说的相处模式,让我想起我爸妈,我妈超爱我爸,可是一有点不高兴,就是各种作,比不理人那种更可怕,会 ...

同意~让男朋友学会如何爱人比较重要。