北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ziyangmama

[母婴用品] bee3 stroller 加carseat 婴儿只能用到17LB吗??

系主任

萌娃辣妈常驻居民

一点点 发表于 2015-11-9 20:46
我也是想这样子搭配,想问你买的是哪个牌子哪个系列的汽车座椅?还有那个adapter要买哪种,我没有找到通 ...

对,不是每种婴儿车都能用所有的infant car seat的牌子的。我买的是maxi cosi的最新的那款,都有20%折扣,感觉挺划算的,比旧款的限重大,特别方便清洁。你要是不确定的话,也可以google下对比呢,看看哪个比较中意喔~比如nuna infant car seat VS. maxi cosi ,会有很多比较,也有妈妈们的建议

副教授

维尼 发表于 2015-11-10 05:48
对,不是每种婴儿车都能用所有的infant car seat的牌子的。我买的是maxi cosi的最新的那款,都有20%折扣, ...

好,到时候去了解一下,谢谢~

大学生

ziyangmama 发表于 2015-10-14 20:56
我知道群 但是这上面不让发二维码 你可以加我微信 我拉你进群

可以把我也加进去嘛

研究生

维尼 发表于 2015-11-10 06:48
对,不是每种婴儿车都能用所有的infant car seat的牌子的。我买的是maxi cosi的最新的那款,都有20%折扣, ...

请问哪里有20%?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

keirin 发表于 2016-8-15 23:19
请问哪里有20%?

diapers.com

研究生

博士后

RhiemmieYum 发表于 2015-10-5 08:28
我刚买了bee 3配的是maxi cosi的carseat
17lb应该是你Nuna pipa的承重,Bee可以坐到37LB一般都三岁左右啦。 ...

MM有图片吗?我也想这样配,不知道好看不好看呢

副系主任

小小_點兒 发表于 2016-10-30 18:37
MM有图片吗?我也想这样配,不知道好看不好看呢

大概这样,不过mico ap很容易挤胖娃坐不了多久。我自己二胎的话应该会选max 30或者nuna pipa,追求好看的话很多人选全黑的bee3车架