北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] bee3 stroller 加carseat 婴儿只能用到17LB吗??

小学生

楼主
bee3 配的是 nuna 的carseat  没有配套的 adapter 用的是通用的 Maxi cosi 的adapter 我看说明书上写 最大承重是17LB  我儿子五个月就已经超过17了 是不是不能再继续使用了?? 用的时间好短啊 只有bee3 承重这么轻吗? 还是所有stroller配carseat都只能承重17LB??
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
我也准备买这个呢,我看说明是说能用到孩子37.5LB。刚出生用infant car seat加个adapter,但是宝宝一定月份了就可以直接用stroller自带的那个了呢. 你看这个视频上我看看宝宝感觉在6个月以下,用的就是自带的平躺模式。

https://www.youtube.com/watch?v=pWaRSpzcZk8

小学生

板凳
维尼 发表于 2015-10-4 15:56
我也准备买这个呢,我看说明是说能用到孩子37.5LB。刚出生用infant car seat加个adapter,但是宝宝一定月份 ...

我之前给他通过一段平躺模式 但是没有在infant carseat里面躺着舒服 有时候坐车里睡着了 下车后 不想把他弄醒抱出来 他会闹觉大哭 所以想一直让他在carseat里面躺着

副系主任

地板
我刚买了bee 3配的是maxi cosi的carseat
17lb应该是你Nuna pipa的承重,Bee可以坐到37LB一般都三岁左右啦。
一般infant carseat就坐6个月左右,然后就可以坐stroller的seat了,车上的carseat要换成convertible的

初中生

想加洛杉矶的妈妈群,找组织

小学生

~魚魚~ 发表于 2015-10-13 09:16
想加洛杉矶的妈妈群,找组织

我知道群 但是这上面不让发二维码 你可以加我微信 我拉你进群

小学生

RhiemmieYum 发表于 2015-10-5 08:28
17lb应该是你Nuna pipa的承重,Bee可以坐到37LB一般都三岁左右啦。 ...

我配的是nuna 但是adapter是用的maxi的 是maxi的adapter使用说明书上写的 把infant carseat 装在bee3上的模式 婴儿最重17LB…  超过17磅就不可以再装carseat里放stroller上了…  你可以看看你的那个adapter说明书

副系主任

ziyangmama 发表于 2015-10-14 21:00
我配的是nuna 但是adapter是用的maxi的 是maxi的adapter使用说明书上写的 把infant carseat 装在bee3上的模 ...

嗯嗯,Nuna和maxi cosi都是infant carseat的呀本来就是用几个月就不行了的,但车子的seat是可以用到差不多三岁左右的不影响的

研究生

求加洛杉矶妈妈群

副教授

RhiemmieYum 发表于 2015-10-5 07:28
17lb应该是你Nuna pipa的承重,Bee可以坐到37LB一般都三岁左右啦。 ...

想问你是哪里买的呀?我也想买bee3,不知道啥时候买最划算
在美国漂漂的一名女纸。

助理教授

最佳新人情人节限量

RhiemmieYum 发表于 2015-10-5 08:28

亲 请问下 Uppababy的推车配合 maxi的 提篮 这个是可行的??需要adaptor?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

一点点 发表于 2015-11-7 21:57
想问你是哪里买的呀?我也想买bee3,不知道啥时候买最划算

我是在NM上买。有活动的时候,750-200,1000-300貌似是最好的折扣了,我正好买了800多美金,送200美金的gift card.很合算

副教授

维尼 发表于 2015-11-9 15:04
我是在NM上买。有活动的时候,750-200,1000-300貌似是最好的折扣了,我正好买了800多美金,送200美金的g ...

噢好的谢谢!刚了解到BG之前也有这个折扣还免税,可惜现在两家送礼卡都没有了,要等下一次活动了。我看标配下来好像是719-769,宝妈还买了什么到800多?是那个睡篮睡袋之类的吗,那个好像只能用到6个月?
在美国漂漂的一名女纸。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

一点点 发表于 2015-11-9 16:43
噢好的谢谢!刚了解到BG之前也有这个折扣还免税,可惜现在两家送礼卡都没有了,要等下一次活动了。我看标 ...

没有买睡篮呢,因为要用infant car seat,所以睡篮根本没有用的。就买了base, cup holder, car seat adaptper, seat fabric, 还有防晒的那个fabric set(不是完全防晒功能的那款喔~就是纯粹一个篷子的那个,因为买base其实里面这些都不带,坐垫,篷子都需要单买)

副教授

维尼 发表于 2015-11-9 17:45
没有买睡篮呢,因为要用infant car seat,所以睡篮根本没有用的。就买了base, cup holder, car seat adapt ...

我也是想这样子搭配,想问你买的是哪个牌子哪个系列的汽车座椅?还有那个adapter要买哪种,我没有找到通用的适配器,好像这款推车只能配三种牌子的carseat,然后分别有对应的适配器,不知道选哪个好呢
在美国漂漂的一名女纸。