北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怎么办??

博士后

有的时候打掉一个孩子,也会造成终身不育,我建议楼主先去看医生,如果没有这方面担忧,还是打掉孩子,毕竟这是一辈子的事情,放过孩子,也放过你自己

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

觉得还是不要生下来...除非你有足够的能力给小孩好的生活

教授

大家的意见都只是参考用的 LZ还是好好的和家里人商量一下吧 大人们毕竟是经过许多事的 想的也比较周全

助理教授

真的很同情楼主所说的那个女生的遭遇,但是也很强烈的希望楼主所说的那个女生把孩子打掉。我想那个女生的岁数本来也没有多大吧,真的要让自己在已经承受了渣男对自己的心理伤害后,再用生孩子这种事情来折腾自己的身体,受双重折磨吗?生下来以后怎么办?女生如何照顾自己?孩子怎么办?孩子是无辜的,非要让他成为父母相互报复的牺牲品吗?现在流掉对女生的身体是会产生一定的伤害,但是至少以后不用养孩子,好好爱自己,抚慰自己的心理创伤。希望楼主所说的那个女生好好为自己考虑一下,牺牲自己的身体,孩子,以后的生活,只为了报复一个本身就是人渣的,连畜生都不如的男人,值得吗?难道女生自己就一点都不珍贵吗?

副系主任

唉天呐,这样的人生..确实只能自求多福了

初中生

你先去医院问问你能不能打胎,如果可以尽量打掉,不然你带着个小孩,怎么找以后的幸福?

博士后

把孩子生下来就要对他负责任,想想你能给孩子什么呢,什么都给不了这对孩子来说是很残忍的事情

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

感觉孩子不能要吧,哎

博士后

如果楼主真的是被强x可以去法庭告的 但不是告男的说他不负责 而是一口咬定他强x你

初中生

瓜大瓜大瓜 发表于 2015-10-5 11:48
为什么LZ一直在问抚养费的问题而从来没问其他问题 呵呵

因为lz只是想生下来找渣男要抚养费报复,以及怕打胎对身体不好。和对孩子的爱没多大关系

初中生

你们就没想过如果渣男经济条件比她好并且足够渣,可以在被告的时候把孩子要过来,并且让她出赡养费么。渣男不见得会对孩子好,但可以通过孩子要美国抚养费和她的抚养费,顺便逃掉了自己给抚养费的问题。而且如果她以后想看孩子都要求着渣男才给看上一眼什么的。想过么,不是只有女方才能争取抚养权的。

小学生

不知道怎么说,但是已经出事了就别逃避,孩子打掉虽然很痛苦,但是不打掉你自己怎么抚养?这种垃圾人就不要再跟他联系了。从头开始,好好生活

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-10-4 16:08
后来跟他分了 见面也会被强x 真的是强x 全程哭着被强x 他真的就是像个raper
他收入还好应该不至于付不起 ...

你不会报警吗

副教授

我建议别要孩子了,然后你堕胎后回到你爸妈身边好好坐个小月子吧。 楼主你执意想要生下孩子是因为爱孩子还是因为怕自己以后生不了孩子了。你生下了孩子给不了他完整的家庭,你自己心里还怨念孩子的父亲是个渣男。(PS,说点严重,孩子要是和父亲特别像,你确定你不会把对渣男的痛恨潜移默化的转移到孩子身上吗?)不管怎么说,这个孩子出现在此时此刻都是不正确的,惋惜但是别无他法了吧

还是强调,戴套戴套戴套,不戴套叫他去死也是可以的,又想爽又不想吃药更不想怀孕,世界上哪有这么好的事情啊?
逛吃逛吃逛吃!

大学生

妹子,先问问医生打了还能不能再怀孕了;要是不能了就生吧;生了以后再看看是自己养还是给一个可靠家庭领养。但是真的真的真的真的别指望渣男负责,也现在别去跟他撕逼纠缠。他只会让你每天生活在无穷无尽的悔恨里。你现在就要想想怎么把自己的损失降到最低级。
孩子要是还没两个月的话 就打掉吧。。。。。虽然现在会很不舍很难过,但终究一切都会过去的。你还年轻,生活还有更丰富在将来。
只是现在你只能想你自己,不要去想渣男怎样怎样,他已经完全不在你的生活里的。相信我,一切都会好起来的!