北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 到底要不要在一起

初中生

楼主
刚在一起时候所有人都觉得他不好,包括好友母亲都不认同他,后来在一起10个月才发现他骗我瞒我很多事情,于是我哭过吵过闹过也绝望过,母亲和好友都劝分手,我们也暂时分开了5天,之前都同居的天天见面。 和他在一起觉得他什么都好没有任何的不开心,后来回头看看和他在一起的10个月我都没有给自己过一样好东西 鞋子衣服包 任何一样都没有,他送我唯一贵重的东西便是刚在一起时送我的潘多拉价值600。 不是他不给买 是我自己爱替他省,anyway 最近发生了很多事情我自己也想分手 觉得他没有主见 做人不坦白 对金钱没有规划安排 可是这些过了没几天也都忘了 脑子里全部都是他的好  今天我们见面 我靠在他肩膀上 一如既往的觉得他的怀抱是世界上最幸福的地方 那么问题来了 母亲和朋友在我们一开始的时候就说他不好 后来也的确是发现他欺骗隐瞒我很多事 是我自己不听 连哭了好几天 可是我又喜欢他 有种这辈子我就认定他的感觉 可是身边的人认同他  现在到底是吃一垫长一智离开 还是再给他一次机会也自己一次不撞南墙不回头的机会 写的有点迷糊希望你们看的懂
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
你哪只眼睛瞎了还要继续在一起?
骗人的人有第一次就有第二次。你等着给你男朋友的小三的孩子喂奶呢?

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-10-3 22:21:33
为什么还要在一起?骗了一次就有第二次,感觉上那是初恋,lz是被爱蒙蔽了吧 旁关者清啊,好好听一下家人的吧

匿名
地板
匿名  发表于 2015-10-3 22:23:26
简单来说 LZ就是犯贱。。。

初中生

匿名者 发表于 2015-10-3 22:21
为什么还要在一起?骗了一次就有第二次,感觉上那是初恋,lz是被爱蒙蔽了吧 旁关者清啊,好好听一下家人的 ...

舍不得他啊 会想他 感觉没了 以后我就再也碰不到对我这么好的人了 是初恋

匿名
匿名  发表于 2015-10-3 22:28:19
用户3orbwzeoha 发表于 2015-10-3 22:23
舍不得他啊 会想他 感觉没了 以后我就再也碰不到对我这么好的人了 是初恋 ...

劝 lz尽早离开他吧,初恋的感觉总是他最好的,怕以后没了但是你以后会遇到更好的!

禁止发言

微信605375758

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

上官燕 发表于 2015-10-3 22:59
当你问这个问题的时候,你的理智肯定已经告诉你了不要

但是一般来问这种问题的人都是~明知道应该分了但是就是舍不得或者什么其他,然后论坛里大家这劝那劝的完全但是没用,浪费口舌罢了!

初中生

绛茗-安 发表于 2015-10-3 23:34
但是一般来问这种问题的人都是~明知道应该分了但是就是舍不得或者什么其他,然后论坛里大家这劝那劝的完全 ...

知道不应该 但是也舍不得 所以需要很多很多的人告诉我 不要在一起了

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

用户3orbwzeoha 发表于 2015-10-3 23:47
知道不应该 但是也舍不得 所以需要很多很多的人告诉我 不要在一起了

自己的决定才是最重要的
你下定决心要离开,那这个男的哭着求你你也不会留下来
你舍不得,那么别人怎么劝你也还是要去撞南墙!

博士后

长痛不如短痛,当你找到下一个会完全忘记他的,我也是这样过来
美国绿松石一手资源

系主任

最佳新人常驻居民

看了前两行觉得这样还不分就是犯贱
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

初中生

Judyyyy 发表于 2015-10-4 00:03
长痛不如短痛,当你找到下一个会完全忘记他的,我也是这样过来

我怕下一个要好久好久 怕分开了 忘不了 一直接受不了别人

初中生

我只想说,欺骗和隐瞒其实不一样,然后要看欺骗你的具体内容……

副教授

最佳新人

楼主还没长大