北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 真人试色 - memebox体验

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

楼主

大家好...我又来了...因为最近疯狂地长了一阵子痘痘...脸烂了不敢发帖.......
然而前段时间在你们各种BG和myhuo的时候!!!我什么都没买!!!!因为穷!!!!只能默默地跑去买了个memebox!!!!就是下面这货!!!!
这两天把所有东西拿出来试了一下,感觉这个盒子其实还是挺值得买的,性价比高,几乎没什么不好用的,还可以搭配出一个完整的韩妆,很实用啊。

唯一值得吐槽的就memebox的当家花旦pony妹子的眼影...
怎么说呢.............
真的是一盒颜值超高的鸡肋啊!!!!!!
作为这个盒子的颜值担当,pony的眼影本来是这盒东西里我最期待的!!!
但是!!!事实是!!!!!!除了那个深色以外,其他几个颜色就只剩亮片亮片亮片一点颜色都看不出来哦亲!!!!只有大小不一密度不同的亮片而已哦亲!!!!
废话不多说,坐稳扶好我来上图了
DSC00678.JPG DSC00684_副本.jpg

大家知道一般用手指抹会比用刷子显色很多,然而这个swatch已经几乎看不出来颜色了.......所以用刷子上色的时候我感觉快要把眼皮戳烂了也没看出多少颜色来,失望失望失望
IMAG1192_mh1443927445914.jpg IMAG1193_mh1443927476128.jpg
但是在这个看颜的世界,这么美貌的一盘眼影拿在手里,即使它不好用,我还是觉得很开熏

说了最失望的,我来说说最超出期望的产品吧。
就是这只口红啦,八大问题一个对策,十项全能感动中国
非常非常显色,而且是很正很纯的大红色
非常非常滋润,像我这种嘴唇天天爆皮的人都可以用,你一定值得拥有
最最最最最最最最屌的是什么呢
就是它超级持妆哦
持妆到我试了家里所有的眼唇卸妆液都不能把它擦掉........
画一次坚持一礼拜不用补妆,懒人必备哦亲
(最近下巴真的爆了好多痘痘感觉整个人都不好了)

总体来说呢
这个价钱买这么多东西还没什么大地雷
我已经很满足了
感觉未来还会买他们家其他box尝试一下
其实pony那盘还蛮适合新手的,不太显色,怎么画都不会错........
而且画出来有很自然很温油的感觉
就酱。谢谢收看(我的烂下巴)。

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

洛杉矶试妆服务

板凳
一只超级咸蛋黄 发表于 2015-10-3 21:22
同感啊!!!那个眼影什么鬼啊!!!全都是亮片!!!丑哭了。。。

是不是!!!我当时犹豫一下要不要买pony那个好多盒眼影拼起来的box。。。。那个还挺贵的。。。。还好没买。。。。。
充电两小时 通话5分钟

禁止发言

地板

副教授

洛杉矶试妆服务

一只超级咸蛋黄 发表于 2015-10-3 21:30
最狗血的眼影盘。。其实颜色体面看的,不上色其实也是好事不会画错,但是那个亮片什么鬼啊!!很多亮片,这 ...

就这么想吧“至少它长得好啊。。。”

博士后

口红颜色好正!!容易被种草星人瞬间长草

副教授

最佳新人

你的眼睛 嘴形都好漂亮

副教授

洛杉矶试妆服务

乘风而歌 发表于 2015-10-3 21:58
口红颜色好正!!容易被种草星人瞬间长草

请叫我种草能手哦~

副教授

洛杉矶试妆服务

lele0418 发表于 2015-10-3 22:54
你的眼睛 嘴形都好漂亮

谢谢!

博士后

lele0418 发表于 2015-10-3 22:54
你的眼睛 嘴形都好漂亮

公认的美女!
双重人格

副教授

最佳新人

原谅我才看见.确实漂亮!

博士

口红颜色好看呀

副系主任

我觉得pony的眼影都不是很显色而且飞粉。   不过口红唇膏很喜欢还有腮红也还不错

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我买了2号3号,2号盘不显色,3号挺显色的,亮片亮得好美~
白菜出清求带走~

副教授

洛杉矶试妆服务

C、Y 发表于 2015-10-4 01:57
我觉得pony的眼影都不是很显色而且飞粉。   不过口红唇膏很喜欢还有腮红也还不错 ...

对对 腮红也好可爱的