北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 我要做辣妈

[活动] 【呵护宝贝健康】儿子第一次生疹子

系主任

常驻居民最佳新人

绛茗-安 发表于 2015-10-27 15:09
看得我怕怕的……怀孕的时候就觉得很不容易了,这等她出来岂不是还有更多的担心和操心啊! ...

必须更操心和累啊……但每天看着宝贝那么可爱,所有辛苦都值得了
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

助理教授

玫瑰疹啊!这边医生都不看的,直接让你在家喂退烧药就好了

系主任

常驻居民最佳新人

文武双全在纽约 发表于 2015-10-27 19:22
玫瑰疹啊!这边医生都不看的,直接让你在家喂退烧药就好了

总觉得宝妈说的玫瑰疹跟我讲的不是同一种

博士

宝妈我女儿九个月的时候也得过,确实是玫瑰疹。当时我也特着急为什么突然发烧,发的低烧也没敢给她吃泰诺。第二天退了烧之后开始全身出疹子,自己百度了下说热退疹出就是玫瑰疹,儿科医生也说不用管她,疹子退了就好。

系主任

常驻居民最佳新人

babykelly 发表于 2015-10-28 09:44
宝妈我女儿九个月的时候也得过,确实是玫瑰疹。当时我也特着急为什么突然发烧,发的低烧也没敢给她吃泰诺。 ...

嗯呢,我当时是在国内,儿子莫名发烧那边医生居然往心肌炎什么之类说,我是吓坏了,我儿子连续发了两次高烧,大概一个礼拜以后才起的疹子。我比较糊涂的,以前没听说过。当时以为生病了

博士

我要做辣妈 发表于 2015-10-28 10:54
嗯呢,我当时是在国内,儿子莫名发烧那边医生居然往心肌炎什么之类说,我是吓坏了,我儿子连续发了两次高烧 ...

那你儿子比较严重,换作是我也特别担心。据说得过一次就一生也会免疫