北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于Hilton加钱upgrade的一些讨论

博士

楼主
最近订了一晚北京的Double Tree,然后收到邮件带一个可以request upgrade的链接,先上图:
Screen Shot 2015-10-03 at 16.39.02.png

所以是如果有availablilty,329软妹币可以升到套房。酒店本身是用400块加4000分换的,加上升级怎么着都合适。

那么问题来了

作为金卡用户,我不是应该能免费升级吗?我是应该现在加钱买还是到柜台现要?

我的理解:希尔顿希望把顶级房订满,这样就不用免费送给金卡和钻石卡用户,所以才会用这样的促销手段。虽然最理想的情况下所有的金卡钻石卡人都坚持不价钱,空出顶级房,最后就先到先得;但是实际上很难保证别人不会加钱,所以还不如你也加钱,起码可能性大了很多
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
love and peace

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

沙发
金卡不保证给套。所以如果楼主的目标i是套。这价格还行
要剁手半年拉。

大学生

板凳
是免费升级啊,你的乞丐房,不免费给你升豪华房了吗?

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

地板
加钱保证你有。 不加钱不保证你有。  看你刚需是顶级套房么? 是就拿钱换。。 不是刚需顶级套房和一般高级房对你有什么区别??

博士

淳儿 发表于 2015-10-3 18:58
加钱保证你有。 不加钱不保证你有。  看你刚需是顶级套房么? 是就拿钱换。。 不是刚需顶级套房和一般高级 ...

主要还是用来装逼啦……

其实不只是这一次,订了几个房,每一个给的加钱的offer都不一样。就是不知道大家有没有人碰到过,对这个是怎么看的

博士

xialuoke 发表于 2015-10-3 18:48
是免费升级啊,你的乞丐房,不免费给你升豪华房了吗?

嗯,这次订的确是有这个offer,但同时也订了其他的希尔顿好像就还真没有这么好的,就不知道大家碰到过没

博士

V先森在美帝 发表于 2015-10-3 18:18
金卡不保证给套。所以如果楼主的目标i是套。这价格还行

金卡有available也不给吗,升套是钻石卡才有的待遇吗

副教授

悟空他师父 发表于 2015-10-3 20:07

有available,金卡可给可不给。

博士

hypnos 发表于 2015-10-3 20:08
有available,金卡可给可不给。

又回到看脸的世界了……

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

看availability
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

悟空他师父 发表于 2015-10-3 22:07

有available除非酒店待遇特别好或者你特别会谈新。不然和金卡没什么关系。HH的金卡的优势就是一个早饭。一般金卡乞丐房给个行政待遇不错了
要剁手半年拉。

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

去前台唱only you.....直接给总套
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

研究生

最佳新人

每家酒店政策不一样的,现在国内对金卡待遇卡的比较严,升套房的概率极小,北京的这家DT并不是很厚道,所以如果楼主的目标是套房,就加钱升级吧

评分

悟空他师父 + 3 乐于助人!

大学生

金卡一向都只是给你升级,很少给你升套。钻石卡都不保证,如果你的目标是套房,还是花钱升级吧。

博士

跑跑卡丁车 发表于 2015-10-3 21:19
去前台唱only you.....直接给总套

酒神调皮了