北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 今天杀了两个人了

小学生

楼主
不过证据已经被消灭了,警方肯定找不到,所以肯定不能算罪犯,最多算嫌疑犯而已。既然将学费当收入都没问题,那么嫌疑犯肯定也没问题吧,只要不被捉到证据,无论做什么事情都是对的。顺便说一下,申请信用卡填收入时应该填396亿美元,银行打电话过来问收入时,就喷银行一下——纱帽,大门先生今年的身价是792亿美元,我俩平均一下不就396亿美元了吗?滚回去重修小学数学吧!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
感觉版里最近出了好多精神病。
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

副系主任

最佳新人

板凳
今天打工赚了200刀,彩票中了20000000000刀,可以付学费了,然后我今年的income是200刀。
一shi是个好学校

小学生

地板
Ivyyy 发表于 2015-10-3 08:14
今天打工赚了200刀,彩票中了20000000000刀,可以付学费了,然后我今年的income是200刀。 ...

彩票算收入,但是要报税。父母在海外给你学费,报税没有?

副系主任

最佳新人

蓝梦夏空 发表于 2015-10-3 08:17
彩票算收入,但是要报税。父母在海外给你学费,报税没有?

只有报税的才是收入?????要提高姿势水平哪!我可是过了amex的fr,说了是不在美国的不美国报税的父母给的收入,人家amex都认账啊! 要提高姿势水平哪!
一shi是个好学校

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

小学生

Ivyyy 发表于 2015-10-3 08:22
只有报税的才是收入?????要提高姿势水平哪!我可是过了amex的fr,说了是不在美国的不美国报税的父母 ...

银行只负责赚钱,不负责收入的定义,收入的定义是由IRS负责的,现在讨论的是什么叫收入,不是讨论过不过FR的问题。你过了FR,只能说明amex承认父母给你的学费算是你的收入,但不代表其他银行也承认。如果别的银行不让你过FR,你也无话可说。

副系主任

最佳新人

蓝梦夏空 发表于 2015-10-3 08:34
银行只负责赚钱,不负责收入的定义,收入的定义是由IRS负责的,现在讨论的是什么叫收入,不是讨论过不过 ...

这个论坛-这个板块说的是银行的收入,说的fr也是银行的认可的收入。
你要说IRS的收入,你专业 你行你上。

一shi是个好学校

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

城会玩啊

小学生

Ivyyy 发表于 2015-10-3 08:40
这个论坛-这个板块说的是银行的收入,说的fr也是银行的认可的收入。
你要说IRS的收入,你专业 你行你上。 ...

我想讨论的是收入的定义包括不包括学费,你要讨论的是银行认可不认可学费当收入,那是两个不同的话题好不好。我的结论是如果没有报税,那收入的定义是不包括学费的,但是有些银行可能认可将学费当收入,但不代表全部银行都认可将学费当收入。好吧,如果不同意结论就来战吧。

副系主任

最佳新人

蓝梦夏空 发表于 2015-10-3 08:52
我想讨论的是收入的定义包括不包括学费,你要讨论的是银行认可不认可学费当收入,那是两个不同的话题好不 ...

实践是检验真理的唯一标准。
现在告诉你amex是认可的,其它的我也无可奉告。
至于问我支持不支持你的结论,我说不支持的你的论点。
我说不支持,你又不高兴,想搞个大新闻,什么杀了两个人

那我为什么要参加论战? Excited!
一shi是个好学校

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

副系主任

最佳新人

蓝梦夏空 发表于 2015-10-3 08:59
不支持我的结论就将你变成第三具尸体

Seriously, anyone, who carries out a death threat over the internet, could be convicted of a crime.
一shi是个好学校

小学生

Ivyyy 发表于 2015-10-3 09:11
Seriously, anyone, who carries out a death threat over the internet, could be convicted of a crime. ...

良辰大哥!这里有人找揍!