北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] #那些年的明信片# 记忆和明信片的共存

助理教授

楼主

我是个喜欢每到一出看完风景留下回忆还会“买住时光”的人,所以我的“那些年的明信片”大多是我的回忆
高中期间打工赚的钱是我的第一桶金,我用它开始了我的美国第一次旅行,niagara fall &Canada
第二次旅行是用我半工半读的“储备存粮”(以后每次都是)去的宾夕法尼亚&维吉尼亚.
第三次…这次去的波士顿 主要吃吃吃
第四次…去的washington DC(樱花之旅)
第五次……重回维吉尼亚 深度游玩 (钟乳石洞,仙人桥等)
第六次……这次去的玛莎葡萄岛martha's Vineyard&鳕鱼角cape cod(碰巧president obama在岛上度假,幸运的还碰到奥巴马的行车队伍)
总结是 玛莎葡萄岛很值得一去,蓝天和大海的相融在这里体现的尤为融洽,休闲的时光,漂亮的屋子,淳朴的gay风,岛上优雅的地貌  我觉得去了这么多地方这里给我最轻松的感觉.
相信以后还会有很多很多记忆和明信片的共存!
除此之外,我喜欢给朋友写明信片,一次差不多可以寄20-30张,回忆每个人给我的印象,写下或许面对面说不出的话,这就是传递快乐吧
寄给朋友的明信片照片都是微博保存,不侵犯任何“版权”

评分

落落大方小仙女 + 50

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我也是,每次去到一个不同的地方就喜欢给自己和朋友寄几张明信片。可惜的是好多明信片不知道散落到哪个角落,再也没有见过。。。

助理教授

板凳
紫文心 发表于 2015-10-4 12:10
我也是,每次去到一个不同的地方就喜欢给自己和朋友寄几张明信片。可惜的是好多明信片不知道散落到哪个角落 ...

嗯,收到的朋友也开心~  
至于收纳问题 我是放在独立的盒子里

助理教授

地板
ljacqueline 发表于 2015-10-4 13:19
嗯,收到的朋友也开心~  
至于收纳问题 我是放在独立的盒子里

嘿嘿,我也是单独放在盒子里在。我是指有些自己寄的朋友寄的最后没有到达手里,寄丢了。。。