北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 个人资料被盗开卡 怎么办?

博士后

楼主
这几天  家里不断的来信用卡,第一次收到是Neiman Marcus的卡(ps:已经是一张现成的信用卡了),我还很傻很天真的以为,做广告,顺手给扔了,第二次收到的是Saks Off 5th  ,这张幸好不通过,可是这时我才醒悟,第一张卡  不是广告⋯⋯第三张是barclaycard也是已经是现成的卡寄来的我家,打电话去这家信用卡公司,才知道这张卡已经被别人在两天 分别在2家apple store刷了4千多,太恐怖了!也不知道Neiman Marcus的那种被刷了多少钱!卡也被我扔了,客服也不是24小时的,我需要明天一早打客服!

明天要去警察局报个案,可是不知道需要提供什么资料   证明呢?   有知道的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
借楼同想知道,我钱包在outlet丢了 大家知道outlet人流大 也有很多外国游客 没有报案 里面有驾照 学校ID 信用卡 储蓄卡 都已经补办 会出现问题吗?(到目前为止 到卡报失那段时间 卡都没有被刷过,钱包里400+现金 有可能被拿了钱扔了钱包)

博士后

板凳
求自摸求杠开 发表于 2015-10-2 21:17
借楼同想知道,我钱包在outlet丢了 大家知道outlet人流大 也有很多外国游客 没有报案 里面有驾照 学校ID 信 ...

你应该去报案,万一信用卡被盗刷了,你也有一份警察局出来的report证据,证明在你被盗用刷卡前,你已经报案,卡不是你刷的啊!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
最好还是需要报案的. 我钱包被抢也报了,当时还刷了我的debit card.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

匿名
匿名  发表于 2015-10-2 23:20:03
求自摸求杠开 发表于 2015-10-2 21:17
借楼同想知道,我钱包在outlet丢了 大家知道outlet人流大 也有很多外国游客 没有报案 里面有驾照 学校ID 信 ...

其实你跟银行和DMV报失就好了,不用打电话给警察保安啦,我之前也丢过啦

博士后

为什么   没人回答我问题,都是回答一楼的问题

助理教授

首先报警,这是id fraud。然后分别给三个信用局打电话说明情况,要求freeze信用。银行方面也需要打电话,可能需要警方报告。多问问警察,他们知道的比较全。尽快吧,看起来那个人不会罢手,你的信用卡不还到时候信用记录一塌糊涂

博士后

___________尛昕 发表于 2015-10-2 21:25
你应该去报案,万一信用卡被盗刷了,你也有一份警察局出来的report证据,证明在你被盗用刷卡前,你已经报 ...

当天我就通知银行暂停所有卡了 我就是怕驾照什么会被用来其他用途,不知道会发生什么严重后果么如果没有报案备份

副系主任

最佳新人常驻居民

没有经历过这些不过楼主如果在开卡那两天自己有过刷卡记录最好了,相当于不在场证明的感觉
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副教授

那么可怕!