北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我应该去哪个学校??希望知道情况的朋友给点意见

大学生

楼主
1. San-Diego-State-University
2. University of La Verne
3. University of Houston

我是个undergraduate ,专业 business administration,不打算留在美国!

只希望去个校园坏境好点的,路况好点的,天气好点的,学校周围治安好点的。

谢谢~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
我会选一,单纯喜欢那儿的气候~
123,齐步走!

大学生

板凳
瀚海云天US 发表于 2013-6-10 16:00
我会选一,单纯喜欢那儿的气候~

就是不知道学校坏境怎么样

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
胸毛在燃烧ing 发表于 2013-6-10 19:05
就是不知道学校坏境怎么样

我老公是哪里毕业的~其实每个学校都有各自的优势和短板,况且各人眼光和感受都不同,三言两语很难做到真正客观全面的描述哦!
123,齐步走!

副教授

最佳新人常驻居民

San Diego治安不错
天气也不会有Huston那么热
知名度比其他2个更高
我是你我选SDSU

大学生

鋼鐵人PureGreen 发表于 2013-6-10 23:25
San Diego治安不错
天气也不会有Huston那么热
知名度比其他2个更高

好的,谢谢啊

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

la verne 我朋友有上过.. 怎么样我就不知道了.. 她是MBA

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

第二个你可以去掉了。出了LA就没什么人知道这个学校。知名度上讲第三个合适,环境上说第一个合适。看你的取向是什么了
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

SD吧,天氣好
放假還可以享受陽光與海灘