北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 工卡有必要更新吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-6-10 16:28:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
工卡快到期了,现在是学生,也在打工,报税是用社安号。 还有必要renew工卡吗, 我明年上庭,如果不renew会有影响吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年都要更新的,除非你不打工了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
更新的必要的~
123,齐步走!

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
瀚海云天US 发表于 2013-6-10 15:50
更新的必要的~

工卡是SSn吗? 要renew的??

工卡不是社安卡  发表于 2013-6-10 22:51
所以工卡不是SSN?  发表于 2013-6-10 18:06
SSN卡上如标有不能工作的,你就不能申请工卡,工卡是每年都要更新一次,原来是交$175/year,现在不知涨价没有。  发表于 2013-6-10 18:05
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

要努力考CPA 发表于 2013-6-10 19:25
工卡是SSn吗? 要renew的??

SSN有分可以工作和不可以工作两种的~
123,齐步走!

科学家

瀚海云天US 发表于 2013-6-10 16:29
SSN有分可以工作和不可以工作两种的~

所以LZ的是工作那种?  我的也是工作那种阿 没有写有效期

I work on campus, but I did not apply for 工卡  发表于 2013-6-11 06:26
如你是绿卡就不用申请工卡,如你不是,那就是要申请工卡,社安卡写明可以工作,但你还要到移民局申请工卡并且每年都要更新。  发表于 2013-6-10 22:54
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

要努力考CPA 发表于 2013-6-10 19:34
所以LZ的是工作那种?  我的也是工作那种阿 没有写有效期

俺们村的一学生,听她说过换工卡一事,但具体我也不清楚是怎么回事,只是知道要换的~
123,齐步走!

科学家

瀚海云天US 发表于 2013-6-10 16:40
俺们村的一学生,听她说过换工卡一事,但具体我也不清楚是怎么回事,只是知道要换的~
...

我是之前补办过 后来一位丢了的那张 银行寄回来给我
还没考过CPA的芝麻牛

副教授

常驻居民

有必要
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

高中生

grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-10 15:47
每年都要更新的,除非你不打工了

我有在做part-time。 报税,老板要了我的社安号,没要工卡。 现在主要是在上学了, 不renew可以吗,对我明年上庭有影响吗

高中生

sweet2bb 发表于 2013-6-10 18:24
有必要

为什么啊

工卡=可以合法工作  发表于 2013-6-11 18:08

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

-人生若只如初見 发表于 2013-6-11 13:35
我有在做part-time。 报税,老板要了我的社安号,没要工卡。 现在主要是在上学了, 不renew可以吗,对我 ...

老板为了报税肯定要你的社安号的,但你如不renew那你就是非法打工了,不查还可以,如查到就有麻烦了,还会影响到以后的申请绿卡与入籍等,所以你觉得值吗?
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高中生

grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-11 13:40
老板为了报税肯定要你的社安号的,但你如不renew那你就是非法打工了,不查还可以,如查到就有麻烦了,还 ...

哦 ,这样啊。谢谢拉