北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] 大家好我来澄清一下骗子只是利用我的邮箱

初中生

楼主
最近看大家在论坛发帖子说ttttting123是一个骗子 大家给她转钱买东西之后她把大家拉黑了就没发货 但是请大家注意 如果你们用的是paypal给骗子转钱到xia-xiaoxiao@hotmail.com这个邮箱 那么这个邮箱是我的 不是骗子的 她只是利用我 因为她说她的paypal被封了 所以问我能不能先帮她收一下钱 再用我的 chase quickpay转过去 所以我也是一个受害者 请大家相信我 我自己本身也被骗了一下钱 如果大家要报警的话 请注意xia-xiaoxiao@hotmail.com这个邮箱是我的 不是tttttting123的 如下是聊天记录 图一到图四是聊天记录  图五是我paypal这几天帮她收的钱 图六是她的邮箱账号 大家不要从我的paypal申请补偿申请啊 因为如果你们把钱要回去了 其实是我在掏损失啊

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
自编自导自演?

助理教授

板凳
我觉得可能是骗子把lz作为第三方一起骗了。以前不是也有吗,骗子卖包给a,同时和b换钱,然后让a打钱给b,

副教授

最佳新人

地板
报警吧
你也是受害者,别人也是受害者。
但是别人能申诉的途径只能对你
都是为了维护自己的利益

+1: 5

初中生

你受损失你也报警吧 不然你就是同伙了

博士

我天。。我就是给这个账号打得钱。。9/26打得。。你已经把钱打给她了么。没有的话能不能退我。。我邮箱是czdmia gmail那个。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

这像是自编自导的啊. 一般人都不会这样帮忙代收钱的.有聊天记录又如何呢,之前也有出现聊天记录是造假也可以PS 上去.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

最佳新人

这。。那照LZ你这么说,你和那个骗子是什么关系呢?也是论坛认识的吗?

匿名
匿名  发表于 2015-10-2 19:54:24
吾蒸FISH 发表于 2015-10-2 18:26
这像是自编自导的啊. 一般人都不会这样帮忙代收钱的.有聊天记录又如何呢,之前也有出现聊天记录是造假也可以 ...

嗯,有个app专门弄这个。
如果lz也是受害者的话,报警吧。

初中生

xxxzzz1213 发表于 2015-10-2 18:01
我天。。我就是给这个账号打得钱。。9/26打得。。你已经把钱打给她了么。没有的话能不能退我。。我邮箱是cz ...

我已经把钱打给骗子了

初中生

S喵喵喵 发表于 2015-10-2 19:45
这。。那照LZ你这么说,你和那个骗子是什么关系呢?也是论坛认识的吗?

我只是出于善良想帮助她 没想到后来她断断续续打了这么多钱 也只是想找她买东西 所以加的微信

初中生

吾蒸FISH 发表于 2015-10-2 18:26
这像是自编自导的啊. 一般人都不会这样帮忙代收钱的.有聊天记录又如何呢,之前也有出现聊天记录是造假也可以 ...

这位朋友我真的是清白

匿名
匿名  发表于 2015-10-2 21:42:26
报警是维护自己最好的途径,如果是清白的话

初中生

匿名者 发表于 2015-10-2 21:42
报警是维护自己最好的途径,如果是清白的话

明天会去报警的

科学家

最佳新人常驻居民

报警吧