北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 问一下被砍单之后钱什么时候会退?

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
就是之前那个原宿娃娃的耳机 ,当时买了8个,结果全被砍了。 当时分了两单买的,刷的都是信用卡,都已经显示完成了。。然后我想问下,到底这个钱什么时候会退?还是说要给信用卡公司联系?超级感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
我之前在sephora被砍过,信用卡当时显示的是pending,过了两天就没了。 如果你的信用卡是pending的话,应该不用着急。。。理论上应该ship了之后才会扣钱。

副系主任

板凳
那个被砍会发邮件吗

系主任

最佳新人常驻居民

地板
l_l_CC 发表于 2015-10-2 15:47
我之前在sephora被砍过,信用卡当时显示的是pending,过了两天就没了。 如果你的信用卡是pending的话,应该 ...

哎。。没有显示pending。。。已经显示完成了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

我的两单都发了邮件。。不过北美app下面有人说收到了。。没有盒子而且还是翻新耳机。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

周松蓓 发表于 2015-10-2 15:48
哎。。没有显示pending。。。已经显示完成了。。。

那是不是应该去找网站说下。。。

副教授

会退

匿名
匿名  发表于 2015-10-2 18:36:29
我觉得北美这次过分了,那个网站也是无语,都没指出是翻新的,害的大家都以为是新的,要知道翻新的,那还不如花19块买新的呢。然后ship之前payment就complete,我真是无语凝噎,我去评论说不是骗钱的吧?还被删评论外加禁言了呢,财大气粗的北美君可是惹不起。还好我的被cancel掉了,收几个翻新货也真是闹心,我去paypal dispute了

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-10-2 18:36
我觉得北美这次过分了,那个网站也是无语,都没指出是翻新的,害的大家都以为是新的,要知道翻新的,那还不 ...

同感。要不是别人收到了我还不知道是翻新的呢。