北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[签证] 急急急!!有逮捕纪录续签被拒3次了已经

研究生

Daniel钦 发表于 2015-10-2 15:13
你怎么知道事情就如你说的那么简单?

法院和律师全部都有纪录的。

研究生

tian_y617 发表于 2015-10-2 16:42
为何大家都不信lz男友。。。。。

谢谢!!

研究生

超级无敌谢小熊 发表于 2015-10-2 16:08
感觉没他说的那么轻描淡写。。老老实实和律师说清楚让律师想办法吧。。

这些都是法院和律师有文件纪录的,如果很严重法院是不会让我们把案子密封的。我们一直都有刑事律师和移民律师帮忙弄的,移民律师一直觉得不是什么大事,因为案子是被法院dismissed而且没有任何的probation,肯定能过,但没想到这么难:(

研究生

厚仁学术哥 发表于 2015-10-2 16:08
建议找好的律师帮忙看看吧!

谢谢,其实一直有刑事律师和移民律师在帮忙弄的

研究生

esandar 发表于 2015-10-2 15:54
曾经遇到过类似的事情,而且也被arrested,最后是dismissed,但是签证还是过了。我只是提供了order of dism ...

你order of dismissal在哪里申请拿的?我们有法院的criminal docket, 里面显示了case dismissed一样吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

出过这样的事还敢在毕业前夕回国,勇士啊

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

ViCkkyYe 发表于 2015-10-2 18:51
对,因为律师说一定要填,不然被查到说撒谎会更严重

但是如果dismiss了怎么能算criminal呢?

研究生

KT000000 发表于 2015-10-2 18:02
但是如果dismiss了怎么能算criminal呢?

填表的时候是问有没有曾经被arrested过或者有没有criminal record

系主任

最佳新人

ViCkkyYe 发表于 2015-10-2 16:51
对,因为律师说一定要填,不然被查到说撒谎会更严重

你马甲掉了

大学生

万能青年詹小炮 发表于 2015-10-2 15:45
他说什么你都信 轻描淡写能让他签证都签不了嘛

同意啊,妹子,你不是当事人就别搀和了,警察也不是傻子…

博士后

妹纸啊,你天真地以为对方撒谎也能瞒骗过警方和法庭么,证据不足但指控不是胡编乱造的啊,有些案子的确可以仲裁或者庭外和解的,你说的每一个地方都自相矛盾啊。。。

副教授

就一个学期就毕业了干嘛非得这个时候回去咧?哎...找律师试试吧~

博士后

唉,你男朋友也真是运气好啊,碰到这么个极品前任,又碰到个你这么上心的现任,真是不一般啊。我之前有朋友也碰到过类似的状况,但是他并没有离开美国,而是在申请绿卡的时候因为有打架的记录,庭审一直不过。后来听说他是去开具了无其他犯罪记录的证明,还有最好有议员帮忙写信求情,再或者…你们可以结婚了吗?你可以申请他嚒?

匿名
匿名  发表于 2015-10-4 01:42:23

首先一定要找律师 而且建议找美国的律师
其次建议楼主和男友再仔细看案子的各个detail
说实在话我觉得还应该有其他的原因
因为case dismiss的情况下 在解释的充分并且各个文件都提交了的时候
并不会太大影响你的签证(出自我之前咨询过的几位律师)
然后学校的话建议楼主让男朋友好好沟通
或者有的学校可以接受休学一年这样的情况
最后就是楼主不要因为看评论慌
楼上的评论五花八门 但是并没有哪条真的解决了你的问题
所以还是尽快找专业律师比较靠谱