北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] SW 靴子問題

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

楼主
想入一双RESERVE
最近很忙 没时间出去实体店试试

所以要妹子们帮帮忙

我一直也是穿39号鞋子的
但是据我所知 香港跟内地的鞋号是根据欧洲的啊
但是SW上的size guide CN跟EU不一样啊

那我到底要买几号呢

还有就是width 是脚掌的宽度
还是靴筒的宽度啊

求指导!

091326vq552p56kqp9gpkg (2).jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
改名字了,用戶名改不了 :(
從現在開始叫我 MINDY ~
本喵是一個專業占卜師 :)

研究生

最佳新人

沙发
平时运动鞋穿5.5-6,脚长225-230mm。他家穿6正好。建议你看脚长。

博士后

板凳
我国内鞋穿39,美国牌子穿8码,欧洲所有圆头鞋38.5,尖头39或者39.5。 sw尖头的一般买8.5,圆头一般买8。reserve 买的8半,是因为打折只能抢到8半,不过也能穿,而且冬天还能穿厚袜子。sw脚面宽度正常,个别短靴有点紧。靴筒的话,弹力的,我小腿挺粗的,最粗的地方36厘米也能穿,冬天还能套加绒打底裤。

助理教授

地板
yms姝 发表于 2015-10-2 13:48
我国内鞋穿39,美国牌子穿8码,欧洲所有圆头鞋38.5,尖头39或者39.5。 sw尖头的一般买8.5,圆头一般买8。re ...

那妹子 width是選narrow 還是 medium

博士后

serinaaaxoxo 发表于 2015-10-2 17:56
那妹子 width是選narrow 還是 medium

只穿过M

系主任

width应该是选medium的吧。正常的脚丫子宽度。我的平底鞋都是6.5码。买了2双5050款,码都是对的。另外一双尖头的我就要选择7码了。

助理教授

lancy代购买手 发表于 2015-10-2 16:41
width应该是选medium的吧。正常的脚丫子宽度。我的平底鞋都是6.5码。买了2双5050款,码都是对的。另外一双 ...

算了,我就買回來之後試吧~不合適再換好了~太糾結啦~~~

系主任

serinaaaxoxo 发表于 2015-10-2 17:22
算了,我就買回來之後試吧~不合適再換好了~太糾結啦~~~

试穿再买绝对是明智的

博士后

我国内37到38,这边平底基本都是7.5, 5050买的8M,稍微大一点点但是估计冬天穿厚袜子就刚刚好~

高级院士

我ugg 穿5码,cole hann 5.5码,平常鞋子5嘛居多,sw5050穿5码,稍稍有些空间,可以穿厚袜子或垫鞋垫正好~供你参考

高级院士

我的是5m

副系主任

其他鞋都穿8.5,sw家圆头靴子穿8正合适
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping