北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 靴子马蹄跟走路太响怎么办?

高中生

楼主
就是一般的平底靴 但有个2cm左右的马蹄形最普通的那种跟 (。。不知道解释清楚了没)
走路起来特别响啊。。特别在瓷砖之类的地上 实在受不了 有什么方法能减小点声音呢? 贴那种3m胶会有用吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
去鞋匠那里贴个橡胶的东西
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

板凳
我的平底鞋有点小跟也很响 哎
微博@Reee (=・ω・=)

高中生

地板
晨瑜早雅 发表于 2015-10-2 07:44
去鞋匠那里贴个橡胶的东西

那会很丑嘛?大农村也不知道哪里有鞋匠。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

豆豆nancy 发表于 2015-10-2 09:08
那会很丑嘛?大农村也不知道哪里有鞋匠。。。。

看不到的啊。那你去哪里修鞋啊?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高中生

晨瑜早雅 发表于 2015-10-2 09:14
看不到的啊。那你去哪里修鞋啊?

没修过鞋还。。不过搜到啦! 谢谢妹子

博士后

我也有这样的问题,坐等答案。我已经买了3M鞋贴,今天回去试试,有效果的话回来反馈

高中生

Elaine0703 发表于 2015-10-2 09:55
我也有这样的问题,坐等答案。我已经买了3M鞋贴,今天回去试试,有效果的话回来反馈 ...

赞!坐等回复!

助理教授

因为鞋跟是塑料的,拿回国内可以去修鞋的地方加个橡胶跟。。

博士后

没问题,因为我的鞋子一双是国内带过来的Tata牛筋底皮靴,一双是在美国买的橡胶底皮靴,天一潮湿走在楼道里,所有人都来看我也是醉了。。。

博士后

可能只有我一个人特别喜欢靴子发出来的那种声音。。。被我同学嘲笑说听着跟教导主任似的

博士后

我来更新啦,刚刚把几双皮鞋全部用3m鞋贴贴了起来,然后穿上在我家厨房的地板上摩擦摩擦,一步两步,哈哈,果然没有声音了,是魔鬼的步伐。。。各位姐妹们贴起来吧~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

所以有钱人鞋子都不加底的吗。。

高中生

Elaine0703 发表于 2015-10-2 21:05
我来更新啦,刚刚把几双皮鞋全部用3m鞋贴贴了起来,然后穿上在我家厨房的地板上摩擦摩擦,一步两步,哈哈, ...

赞!你是黑色的鞋底嘛?贴上透明的胶会不会明显?